LUNCH Mo – Fr | 12 – 15

LUNCH
Mo – Fr | 12 – 15

Suppe

Petersilienwurzel-Suppe | 7,5
Perlengerste, Schnittlauchöl (v)

Salat

Grüner Salat | 6
Blattsalate, Vinaigrette (vg)

Caesar Salat | 8,9
Romana Salat, pochiertes Ei, Parmesan, Croutons, Caesar-Dressing (v)

Caesar Salat mit Maishünchen | 13,5
Maishühnchenbrust, pochiertes Ei, Parmesan, Croutons, Caesar-Dressing

Niçoise Tuna Salat | 11,5
Romana Salat, Thunfisch, grüne Bohnen, Kartoffeln, gekochtes Ei, Kapern, Oliven, Kirschtomaten Niçoise-Dressing (v)

Niçoise Salat | 9
Romana Salat, grüne Bohnen, Kartoffeln, gekochtes Ei, Kapern, Oliven, Kirschtomaten, Niçoise-Dressing (v) 

Salat mit Avocado | 10,9
Avocado, Taggiasca-Oliven, Tomaten, Feta (v)

Vegane Bowl | 11,5
Avocado, roter Reis, Portobello-Champignon, Kichererbsen, Süßkartoffel, Baby Romana, Bohnencreme (vg)

Spargel & Ziegenkäse | 12,5
gegrillter grüner Spargel, Trüffel-Croutons, Romana Salat (v)

Hauptgerichte

Shakshuka | 10,5
2 Eier in orientalischer Tomaten-Paprika Sauce, Feta, Koriander, geröstetes Landbrot (v)

Steak & Egg | 16
Bavette-Steak (Irish Hereford Prime, 150 gr.), Spiegelei, Drilling-Röstkartoffeln, Salsa Verde

Maishuhn & Püree | 14
gebratene Maishähnchenbrust, Trüffel-Kartoffelpüree, wilder Brokkoli, Rotwein-Jus 

Kabeljau & Ratatouille | 17
Kabeljaufilet, roter Reis, Ratatouille, Schnittlauchöl

Pasta & Risotto

Getrüffelte Tagliatelle | 9,5
Spinat, Trüffelcreme, Parmesan (v)

“Dry aged” Bolognese | 10,5
handgemachte Spaghetti, Rindfleischsauce, Parmesan

Lachspasta | 12,5
Tagliatelle, Lachs, gesalzene Zitrone, Crème de Bresse

Tomate-Aubergine Tagliatelle | 11,5
Tomaten Aubergine Sauce, Kirschtomaten, Basilikum (vg)

Ravioli | 12
Spinat & Ricotta Füllung, Kirschtomaten, Spinat, Parmesan (v)

Erbsen-Champignon-Risotto | 12
gebratene Kräuterseitlinge, Erbsen, Parmesan, Schnittlauch (v)

Risotto mit Maishühnchenbrust | 16
Erbsen-Champignon-Risotto mit gegrillter Maishühnchenbrust

Sandwiches

Ziegenkäse-Avocado Sandwich | 10
gegrilltes Landbrot, Avocado, Ziegenfrischkäse, Rucola, Rucola-Pesto und dazu Drilling Kartoffeln aus dem Ofen und hausgemachte vegane Mayo (v)

Vegan Club | 11
gegrilltes Landbrot, Aubergine, Zucchini und rote Paprika geröstet, Romana Salat, Tomate und dazu Drilling Kartoffeln aus dem Ofen und hausgemachte vegane Mayo (vg)

Spindler Club Sandwich | 11
gegrilltes Landbrot, geröstete Hühnchenbrust, Spiegelei, Bacon, Tomate, Romama Salat, körnigem Senf und dazu Drilling Kartoffeln aus dem Ofen und hausgemachte vegane Mayo

Eier Special

Eggs Florentine | 9,9
2 pochierte Eier, Spinat, hausgemachte Sauce Hollandaise auf einem getoasteten English Muffin, Drilling-Kartoffeln (v)

Eggs Benedict | 11,5
2 pochierte Eier, Spinat, Bacon, hausgemachte Sauce Hollandaise auf einem getoasteten English Muffin, Drilling-Kartoffeln

Eggs Roseline | 10,9
2 pochierte Eier, Spinat, Avocado, Sonnenblumenkerne, hausgemachte Sauce Hollandaise auf einem getoasteten English Muffin, Drilling-Kartoffeln (v)

Eggs Royale | 12,9
2 pochierte Eier, Spinat, Räucherlachs, hausgemachte Sauce Hollandaise auf einem getoasteten English Muffin, Drilling-Kartoffeln

Tartine

Tartine Vegan | 7,5
Avocado, Olivenöl, Kirschtomaten, Schnittlauch auf Soluna-Sauerteigbrot (vg)

Lachstartine | 7,9
Räucherlachs, Ricotta, Dill auf Soluna-Sauerteigbrot

Late Breakfast Tartine | 7,9
Avocado, pochiertes Ei, Chilli auf Soluna-Sauerteigbrot (v)

Croissant

Croissant
– natur (v) | 2,7
– mit hausgemachter Marmelade & Butter (v) | 4,3
– mit Käse überbacken (v) | 4,9
– mit Schinken & Käse überbacken | 5,5

Snack

Hausmarinierte Oliven (vg) | 5,9

Dessert

Schokoladenfondant | 6,5
warm serviert, aus 74% Schokolade, hausgemachtes Vanilleeis, Crumble (v)

Tonkabohnen-Panna-Cotta | 6,5
Apfelkompott, Crumble

Kuchen

Schokokuchen, Fruchtkuchen der Saison, NY Cheese Cake
bitte frage unseren Service nach den aktuellen Sorten

* Bitte informieren Sie Ihren Kellner über Allergien, Alle Preise in €

(v) – vegetarisch | (vg) – vegan

Spindler
Paul-Lincke-Ufer 42/43
10999 Berlin

Öffnungszeiten
Mo -Fr 9-0
Sa-So 10-0

Küchenzeiten
Frühstück: Mo-Fr 9-12
Lunch: Mo-Fr 12-15
Bites: Mo-So 15-18
Dinner: Mo-So 18:30
Brunch: Sa-So 10-16

Impressum / Imprint
Datenschutz Erklärung

Kontakt:
Restaurant
+49 (0)30 695 988 80
eat@spindler-berlin.com

Gruppen & Events:

+49 (0)30 695 988 80
event@spindler-berlin.com