BRUNCH   Mi-So 10 – 16 | Mo und Di geschlossen

Brot & Butter  | 3,5
Sauerteigbrot von „le Brot“

FRÜHSTÜCK

Croissant | 2,5
natur

Croissant Confiture | 4,5
Zimtbutter, Erdbeermarmelade

French Toast | 9,5
Croissant Pain Perdu, Apfel-Rhabarber Kompott, Thymian-Chantilly Crème, Apfel-Chips

Granola | 13
pochierte Quitte, Traube, Joghurt, Honig, Wassermelonen-Bergamotte Sorbet

Buttermilch Pancakes | 12
Ahornsirup, Apfel-Rhabarber Kompott, Rosinen, Crumble

Hafer Porridge | 12
 Hafermilch, Haferflocken, Kokos, Granatapfel, Birne, Ingwer, Vanille, Limettenconfit (vegan)

EIER

Florentine | 13
2 pochierte Eier, English Muffin, Baby Spinat, Sauce Hollandaise, Drilling-Kartoffeln

Roseline | 15
2 pochierte Eier, English Muffin, Baby Spinat, Avocado, Sauce Hollandaise, Drilling-Kartoffeln

Benedict | 15
2 pochierte Eier, English Muffin, Baby Spinat, Bacon, Sauce Hollandaise, Drilling-Kartoffeln

Royale | 16
2 pochierte Eier, Baby Spinat, English Muffin, Räucherlachs, Sauce Hollandaise, Drilling-Kartoffeln

Trüffelei & Brioche | 12
getrüffeltes Rührei, Brioche, Babyspinat

Pancake & Bacon | 14,5
Buttermilch Pancakes, Bacon, Spiegelei, Bourbon Butter, Ahornsirup

Something „English“ |  17,9
2 Spiegeleier, Bacon, White Pudding, Jalapeño-Chaddar Würstchen, Baked Beans, Portobello, Steinpilz-Feuilleté

Glutenfrei | +2
Maniok-Kokos Brot (hausgemacht)

LUNCH

Croque Monsieur | 13,5
geröstetes „Pain-de-mie“, Schinken, Gruyère, Pickles, Romana 

Croque Madame | 14,9
geröstetes „Pain-de-mie“, Schinken, Gruyère, Spiegelei, Pickles, Romana 

Rote Beete Gnocchi | 15
Stilton Blaukäse, Erbsen, Dill

Burrata | 16
Kompott aus roten Zwiebeln & Brombeeren, Radicchio, Crème de Mure, Himbeere, Basilikum, Rauchsalz, Espelette Pfeffer

Blumenkohl | 18,5
Zaatar „spiced“ Blumenkohl, Räuchermandel,marinierter Rotkohl, Zitronengrasöl, Béchamel (vegan)

Filet Médaillons | 27
150 gr dry aged Rinderfilet, wilder Broccoli, getrüffelte Drillinge, Sauce Hollandaise

Beelitzer Spargel | 24
Drilling Kartoffeln, Sauce Hollandaise, Nussbutter

120gr. Prager Kochschinken +6 | 100 gr. Räucherlachs +12 | 150gr. Kabeljaufilet +16 | 150gr. dry aged Rinderfilet Medaillons +25

Daikon Miesmuscheln | 22
1/2 Kilo dänische Nordseemuscheln, Daikon-Wakame-Sud, Edamame, Knoblauch Croutons

KÄSE

3 Sorten von Waltmann | 15,5
Palet Périgourdin, Saint-Paulin Fermier, 70 Wochen Gouda,  Senfsaat, Pekannuss,  Buchenpilz, Schwarzbrot

KUCHEN

Tarte au Citron, Gâteau Basque, Flan au Chocolat | je 5,9 

Schoko Cookie | 3,9
mit viel Valrhona Schokolade

Spindler
Paul-Lincke-Ufer 42/43
10999 Berlin

Unsere neuen Öffnungszeiten:

Mo      geschlossen
Di        geschlossen
Mi                 10-24
Do                10-24
Fr                 10-24
Sa                 10-24
So                 10-24

Brunch | Lunch
10:00 – 16:00 Uhr

Dinner
18:00 – 23:00 Uhr

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