BRUNCH & LUNCH  Mi-So 10 – 16 | Mo und Di geschlossen

Brot & Butter  | 3,5
Sauerteigbrot von „le Brot“

Süss

Croissant | 4,5
Buttercroissant, Zimtbutter, Erdbeermarmelade

French Toast | 9
Geröstetes „Croissant Pain Perdu“, Apfelkompott, Thymian-Chantilly Crème, Apfelschale Chips

Buttermilch Pancakes | 11
Apfelkompott, Rosinen, Quark, Spekulatius Crumble, Ahornsirup

Hafer Porridge | 11
Haferflocken, Hafermilch, Granatapfel, Birne, Ingwer, Vanille, Kokosflocken, Limettenconfit (vegan)

Granola | 13
pochierte Quitte, Joghurt, Casis Sorbet, Trauben, Honig, Oxalys

Kuchen 
Auswahl in unserer Vitrine

Benny Family

Florentine | 11
2 pochierte Eier, Baby Spinat, Muffin, Sauce Hollandaise

Roseline | 13,5
2 pochierte Eier, Baby Spinat, Avocado, Muffin, Sauce Hollandaise

Benedict | 13,5
2 pochierte Eier, Baby Spinat, Bacon, Muffin, Sauce Hollandaise

Royale | 14,5
2 pochierte Eier, Baby Spinat, Räucherlachs, Muffin, Sauce Hollandaise, Salat

Glutenfrei | +2
hausgemachtes glutenfreies Maniok-Kokos Brot

Herzhaft

Butternut Kürbis Suppe | 12
Buchweizen, Ricotta, Spinat, Kürbiskernöl

Trüffelei & Brioche | 11,5
getrüffeltes Rührei, Brioche, Babyspinat

Something „English“ |  16,5
2 Spiegeleier, Portobello, Bacon, white Pudding, Jalapeño-Chaddar Würstchen

Pancake & Bacon | 13
Buttermilch Pancakes, Bacon, Spiegelei, Ahornsirup

Oriental Brie Sandwich | 13.5
getoastetes ras-el-hanout Focaccia, Brie de Meaux, gegrillte Paprika & Zucchini, gelbe Tomate, Basilikum, Röstzwiebel Relish, Zaatar Gewürze

Zaatar Blumenkohl | 18,5
Blumenkohl orientalisch gewürzt & langsam geröstet, Räuchermandel, „Pickled“ Rotkohl, Zitronengrasöl, würzige Béchamel (vegan)

Daikon Miesmuscheln | 19
1/2 Kilo dänische Nordseemuscheln, Daikon-Wakame-Sud, Edamame, Knoblauch Croutons

Chorizo & Beluga Linsen | 18
gebratene Mini Chorizos, Linsenpüree, Chantenay Karotten, Meerrettich

Shiitake Tagliolini | 15
handgemachte Pasta, Shiitake, gerösteter Knoblauch, Ponzu, Lauch, Parmesan

Filet Médaillons | 27
150 gr dry aged Rinderfilet, getrüffelte Drillinge, wilder Broccoli, Sauce Hollandaise

Spindler
Paul-Lincke-Ufer 42/43
10999 Berlin

Unsere neuen Öffnungszeiten:

Mo      geschlossen
Di        geschlossen
Mi                 10-24
Do                10-24
Fr                 10-24
Sa                 10-24
So                 10-24

Brunch | Lunch
10:00 – 16:00 Uhr

Dinner
18:00 – 23:00 Uhr

Impressum / Imprint
Datenschutz Erklärung

Kontakt:
Restaurant
+49 (0)30 695 988 80
eat@spindler-berlin.com

Gruppen & Events:

+49 (0)30 695 988 80
event@spindler-berlin.com