Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
BRUNCH Mi-So 10 – 16 | Mo und Di geschlossen
Brot & Butter | 3,5
Sauerteigbrot von „le Brot“
FRÜHSTÜCK
Croissant | 2,5
natur
Croissant Confiture | 4,5
Zimtbutter, Erdbeermarmelade
French Toast | 9,5
Croissant Pain Perdu, Blaubeer Kompott, Thymian-Chantilly Crème, Blaubeeren
Granola | 14
pochierte Pflaume, Trauben, Joghurt, Honig, Fruchtsorbet
Buttermilch Pancakes | 12
pochierte Pflaume, Ahornsirup, Apfelkompott, Rosinen, Crumble
Porridge | 12,5 (vegan)
karamellisierte Hafermilch, Haferflocken, Chia, Banane, Granatapfel, Kokos, Vanille
EIER
Florentine | 13
2 pochierte Eier, getoastetes „Pain-de-mie“, Baby Spinat, Sauce Hollandaise, Drilling-Kartoffeln
Roseline | 15
2 pochierte Eier, getoastetes „Pain-de-mie“, Baby Spinat, Avocado, Sauce Hollandaise, Drilling-Kartoffeln
Benedict | 15
2 pochierte Eier, getoastetes „Pain-de-mie“, Baby Spinat, Bacon, Sauce Hollandaise, Drilling-Kartoffeln
Royale | 16
2 pochierte Eier, getoastetes „Pain-de-mie“, Baby Spinat, Räucherlachs, Sauce Hollandaise, Drilling-Kartoffeln
Trüffelei & Brioche | 12
getrüffeltes Rührei, Brioche, Babyspinat
Pancake & Bacon | 14,5
Buttermilch Pancakes, Bacon, Spiegelei, Bourbon Butter, Ahornsirup
Something „English“ | 17,9
2 Spiegeleier, Bacon, White Pudding, Jalapeño-Chaddar Würstchen, Baked Beans, Portobello, Steinpilz-Feuilleté
Glutenfrei | +2
Maniok-Kokos Brot (hausgemacht)
LUNCH
Croque Monsieur | 12,5
geröstetes „Pain-de-mie“, Schinken, Gruyère, Pickles, Kopfsalat
Croque Madame | 13,8
geröstetes „Pain-de-mie“, Schinken, Gruyère, Spiegelei, Pickles, Kopfsalat
Burrata | 15
Kürbis, Chicorée, Endiviensalat, Karotten Vinaigrette
Topinambur Suppe | 10,5
Rosenkohl, Knoblauch Croutons, Petersilienöl
+ Gänsebraten Einlage +7,5
Shiitake Taglierini | 15
frische Taglierini Pasta, Shiitake, Baby Spinat, Erbsen, Frühlingszwiebel, Parmesan
Pasta Bolognese | 16
handgemachte frische Spaghetti, Rinderragout, Parmesan
Portobello | 19,5 (vegan)
wilder Blumenkohl, BBQ Champignons, eingelegter Kohlrabi, eingelegter Rotkohl, Liebstöckel Essenz
+ Fourme D’ambert (französischer Blaukäse) +4
Mules Mariniere | 22
1/2 Kilo dänische Nordseemuscheln in Weißweins, Schalotten, Knoblauch Croutons
Maishuhn | 25
junger Grünkohl, Blumenkohl, Salzzitrone, Jalapeño
Skrei | 27
Winterkabeljau, Topinambur, Pak Choi, Cranberry, Beurre Blanc
DESSERT
Azélia Crémeux | 15
Haselnuss – Schoko – Creme, pochierter Rhabarber, Zitronenkuchen, Grüner-Apfel- Sorbet
KÄSE
Périgourdin, Saint-Paulin Fermier, 70 Wochen Gouda | 16
Senfsaat, eingelegte Buchenpilze, hausgemachtes Feigen-Walnuss Brot
KUCHEN
Tarte au Citron, Apfel Tarte Normande, Flan au Chocolat | je 5,9
Schoko Cookie | 3,9
mit viel Valrhona Schokolade
Spindler
Paul-Lincke-Ufer 42/43
10999 Berlin
Unsere neuen Öffnungszeiten:
Mo geschlossen
Di geschlossen
Mi 10-24
Do 10-24
Fr 10-24
Sa 10-24
So 10-24
Brunch | Lunch
10:00 – 16:00 Uhr
Dinner
18:00 – 23:00 Uhr
Impressum / Imprint
Datenschutz Erklärung
Kontakt:
Restaurant
+49 (0)30 695 988 80
eat@spindler-berlin.com
Gruppen & Events:
+49 (0)30 695 988 80
event@spindler-berlin.com
