LUNCH Mi. – Fr. 12 – 15:30 Mo und Di geschlossen

Brot & Butter  | 3,5
Sauerteigbrot von „le Brot“

E N T R É E S

Soupe de Petit Pois | 12
Erbsen-Sauerampfer-Suppe, Spinat, schwarzer Knoblauch, Petersilie, Crème Fraiche

1/2 Kopfsalat | 10
Parmesan, Röst-Hefe Pulver, Hausdressing, Schnittlauch

Frühlingssalat | 14 
Baby Romana, Castelfranco, Ziegenkäse, Beelitzer Spargel, Minz-Radieschen, Bohnen, Französische Vinaigrette, geräucherte Mandeln

Entenrillette | 13,5
Vadouvan Schmalz, Pickles, Sumach, Flute

Rindertatar (80gr) | 15 
handgeschnitten, geriebenes Eigelb, frittierte Kapern, Holzkohle-Baguette-Croutons

Burrata | 16
Kompott aus roter Zwiebel, Radicchio, Himbeere, Créme de Mure, Pain de Mie

P L A T S

Blumenkohl (vegan)  | 21
Rote Bete & BBQ Béchamel, Blumenkohl Nuggets, Rotkohl, Sesam, Koriander, Macadamia

Quiche | 15
Comté, Spinat, Erbsen, Broccoli, Waldaromen, Zitronen Crème Fraiche, Grünkohl

Lamm Klopse | 18,5
Kartoffelpüree, breite Bohnen, wilder Knoblauch, Körte-Velouté

Doradenfilet “ Amandine“ | 26
lauwarmer Kartoffelsalat, Baby Spinat, Mandeln, Kapern, Sauce Meunière

Beelitzer Spargel | 22
Drilling Kartoffeln, braune Butter, Sauce Hollandaise

     + Prager Kochschinken 120 gr.  | 6

     + Forellenkaviar 20 gr. | 7

     + Räucherlachs 80 gr. | 9

     + gegrillter Bacon, 3 Scheiben | 8

Kalbs-Blanquette | 24 
Champignons, Karotten, Staudensellerie, Pilaw Reis

Papardelle | 15
frische Pasta, Petersilien Pesto, Erbsen, Pinienkerne, Feta

Spaghetti Bolognese | 15,5
frische Pasta, Rinderragout, Parmesan

F R I T E S  &  

C L A S S I Q U E S

Poulet & Mash  | 17,5
gegrilltes Maishühnchen, Kartoffelpüree, Jalapeno Marinade

Moules Frites | 19
1/2 Kilo Nordsee Muscheln in Weißweinsud, Mariniere Style, French Fries

Tartare & Frites | 21
Rindertatar, handgeschnitten, 120 gr., geriebenes Eigelnb, frittierte Kapern, French Fries

Steak Frites | 29
200 gr. Roastbeef vom Grill, French Fries

S I D E S

French Fries | 5,5

Käse-Jalapeno-Parmesan Fries | 7,5

Kartoffelpüree | 5,5

Café de Paris Butter | 3

Wilder Broccoli & Mandeln | 6,5

1/4 Kopfsalat, Parmesan, Röst – Hefe Pulver | 5

Pfeffersauce | 6

Sauce Hollandaise | 4

Jalapeno Mayonnaise | 2

Ketchup | 1

S A N D W I C H

Croque Monsieur | 12,5
Pain-de.Mie getoastet mit Gruyère & Schinken, Pickles, Kopfsalat

Croque Madame | 13,8
Pain-de.Mie getoastet mit Gruyère & Schinken, Spiegelei, Pickles, Kopfsalat

Flute “ Jambon-Beurre“ | 13,5
gebutterte Flute, Kochschinken, Gruyère, Cornichons, Salat

Flute Cranberry -Brie | 12,5
gebutterte Flute, Brie, Preiselbeermarmelade, Kopfsalat 

O E U F S   B E N N Y

Florentine | 14
2 pochierte Eier, getoastetes „Pain-de-mie“, Baby Spinat, Sauce Hollandaise, Drilling-Kartoffeln

Roseline | 16
2 pochierte Eier, getoastetes „Pain-de-mie“, Baby Spinat, Avocado, Sauce Hollandaise, Drilling-Kartoffeln

Benedict | 16
2 pochierte Eier, getoastetes „Pain-de-mie“, Baby Spinat, Bacon, Sauce Hollandaise, Drilling-Kartoffeln

Royale | 17
2 pochierte Eier, getoastetes „Pain-de-mie“,  Baby Spinat, Räucherlachs, Sauce Hollandaise, Drilling-Kartoffeln

Glutenfrei | +2
Maniok-Kokos Brot (hausgemacht)

F R O M A G E

Palet Périgourdin, Saint-Paulin Fermier, 70 Wochen Gouda | 16
Senfsaat, eingelegte Buchenpilze, hausgemachtes Feigen-Walnuss Brot

D E S S E R T S

Schokoladenondant | 9,5
warmer Schokoladenkuchen, pochierter Rhabarber,  Grüner-Apfel- Sorbet

Torte aus der Vitrine 
+ Thymian Crème Chantilly + 2 | + saisonales Sorbet 2,5

K U C H E N

Tarte au Citron, Apfel Tarte Normande, Flan au Chocolat | je 5,9 

Schoko Cookie | 3,9
mit viel Valrhona Schokolade

Spindler
Paul-Lincke-Ufer 42/43
10999 Berlin

Unsere neuen Öffnungszeiten:

Mo      geschlossen
Di        geschlossen
Mi                 10-24
Do                10-24
Fr                 10-24
Sa                 10-24
So                 10-24

Brunch | Lunch
10:00 – 16:00 Uhr

Dinner
18:00 – 23:00 Uhr

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