LUNCH Mo – Fr | 12 – 15

Suppe

Tomaten-Melonen Gazpacho | 7,5

Salat

Grüner Salat | 6
Blattsalate, Vinaigrette (vg)

Caesar Salat | 9
Romana Salat, pochiertes Ei, Parmesan, Croutons, Caesar-Dressing (v)

Salat mit Avocado | 10,9
Avocado, Taggiasca-Oliven, Tomaten, Feta (v)

Vegane Bowl | 11,5
Avocado, roter Reis, Portobello-Champignon, Kichererbsen, Süßkartoffel, Baby Romana, Bohnencreme (vg)

Niçoise Tuna Salat | 11,9
Romana, Rucola, grüne Bohnen, Thunfisch, Kartoffeln, gekochtes Ei, knusprige Kapern, Oliven, Kischtomaten, Niçoise Dressing

Caesar Salat & Maishuhn | 13,5
Maishühnchenbrust, pochiertes Ei, Parmesan, Croutons, Caesar-Dressing

Hauptgerichte

Shakshuka | 10,5
2 Eier in orientalischer Tomaten-Paprika Sauce, Feta, Koriander, geröstetes Landbrot (v)

Lachs & Quinoa | 16
Lachsfilet, grüne Bohnen, Sauce Charon

Thymian-Zitronen Stubenküken | 18
Süßkartoffelfries, Estragon Mayo

Pasta 

Getrüffelte Tagliatelle | 9,5
Spinat, Trüffelcreme, Parmesan (v)

“Dry aged” Bolognese | 10,5
handgemachte Spaghetti, Rindfleischsauce, Parmesan

Lachs Tagliatelle | 12,5
Fenchel, rote Paprika, Tamatenconfit

Rucola Gnocchi | 14
gefüllt mit Rucola, Oliven, Serrano Schinken, Basilikum, Romanesco

Sandwiches

Avocado Hummus | 11,5
gegrilltes Landbrot, Avocado, Hummus, geröstete Aubergine, Rucola, Tomate dazu Drilling-Kartoffeln aus dem Ofen und hausgemachte vegane Mayo (vg) 

Spindler Club  | 13
gegrilltes Landbrot, geröstete Hühnchenbrust, gekochtes Ei, Bacon, Tomate, Romama Salat, körnigem Senf und dazu Drilling Kartoffeln aus dem Ofen und hausgemachte vegane Mayo

Eggs Benny

Eggs Florentine | 10,5
2 pochierte Eier, Spinat, hausgemachte Sauce Hollandaise auf einem getoasteten English Muffin, Drilling-Kartoffeln (v)

Eggs Roseline | 11,5
2 pochierte Eier, Spinat, Avocado, Sonnenblumenkerne, hausgemachte Sauce Hollandaise auf einem getoasteten English Muffin, Drilling-Kartoffeln (v)

Eggs Benedict | 11,9
2 pochierte Eier, Spinat, Bacon, hausgemachte Sauce Hollandaise auf einem getoasteten English Muffin, Drilling-Kartoffeln

Eggs Royale | 12,9
2 pochierte Eier, Spinat, Räucherlachs, hausgemachte Sauce Hollandaise auf einem getoasteten English Muffin, Drilling-Kartoffeln

Tartine

Tartine Vegan | 7,5
Avocado, Olivenöl, Kirschtomaten, Schnittlauch auf Soluna-Sauerteigbrot (vg)

Late Breakfast Tartine | 7,9
Avocado, pochiertes Ei, Chili auf Sauerteigbrot

Pochierter Lachs | 8,9
mit Zitronengrass pochierter Lachs, Ricotta, Dill auf Soluna-Sauerteigbrot

Snack

Hausmarinierte Oliven (vg) | 4,5

Dessert

Erdbeeren & Schokolade | 8
warm serviert, aus 74% Schokolade, Salzkaramell-Eiscreme, frische Erdbeeren, Crumble (v)

Pistazien Crème Brulee | 8,5

Kuchen

Schokokuchen, Fruchtkuchen der Saison, NY Cheese Cake
bitte frage unseren Service nach den aktuellen Sorten

* Bitte informieren Sie Ihren Kellner über Allergien, Alle Preise in €

(v) – vegetarisch | (vg) – vegan

Spindler
Paul-Lincke-Ufer 42/43
10999 Berlin

Öffnungszeiten
Mo -Fr 9-0
Sa-So 10-0

Küchenzeiten
Frühstück: Mo-Fr 9-12
Lunch: Mo-Fr 12-15
Bites: Mo-So 15-18
Dinner: Mo-So 18:30
Brunch: Sa-So 10-16

Impressum / Imprint
Datenschutz Erklärung

Kontakt:
Restaurant
+49 (0)30 695 988 80
eat@spindler-berlin.com

Gruppen & Events:

+49 (0)30 695 988 80
event@spindler-berlin.com

Spindler Berlin RestaurantGuru Zertifikat 2020