Diese Website verwendet Cookies um die Nutzererfahrung verbessern zu können – nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klicken Sie auf „Alle Aktivieren“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können.
LUNCH Mo – Fr | 12 – 15
Suppe
Hokkaido Kürbissuppe | 7,5
Salat
Grüner Salat | 6
Blattsalate, Vinaigrette (vg)
Caesar Salat | 9
Romana Salat, pochiertes Ei, Parmesan, Croutons, Caesar-Dressing (v)
Salat mit Avocado | 10,9
Avocado, Taggiasca-Oliven, Tomaten, Feta (v)
Vegane Bowl | 11,5
Avocado, roter Reis, Portobello-Champignon, Kichererbsen, Süßkartoffel, Baby Romana, Bohnencreme (vg)
Niçoise Tuna Salat | 11,9
Romana, Rucola, grüne Bohnen, Thunfisch, Kartoffeln, gekochtes Ei, knusprige Kapern, Oliven, Kischtomaten, Niçoise Dressing
Caesar Salat & Maishuhn | 13,5
Maishühnchenbrust, pochiertes Ei, Parmesan, Croutons, Caesar-Dressing
Hauptgerichte
Shakshuka | 10,5
2 Eier in orientalischer Tomaten-Paprika Sauce, Feta, Koriander, geröstetes Landbrot (v)
Vialone-Risotto | 15,9
geschmorter Mais, Quitte
Lachs & Quinoa | 16
Lachsfilet, grüne Bohnen, Sauce Charon
Thymian-Zitronen Stubenküken | 18
Süßkartoffelfries, Estragon Mayo
Pasta
Getrüffelte Tagliatelle | 9,5
Spinat, Trüffelcreme, Parmesan (v)
“Dry aged” Bolognese | 10,5
handgemachte Spaghetti, Rindfleischsauce, Parmesan
Lachs Tagliatelle | 12,5
Fenchel, rote Paprika, Tamatenconfit
Rucola Gnocchi | 14
gefüllt mit Rucola, Oliven, Serrano Schinken, Basilikum, Romanesco
Sandwiches
Avocado Hummus | 11,5
gegrilltes Landbrot, Avocado, Hummus, geröstete Aubergine, Rucola, Tomate dazu Drilling-Kartoffeln aus dem Ofen und hausgemachte vegane Mayo (vg)
Spindler Club | 13
gegrilltes Landbrot, geröstete Hühnchenbrust, gekochtes Ei, Bacon, Tomate, Romama Salat, körnigem Senf und dazu Drilling Kartoffeln aus dem Ofen und hausgemachte vegane Mayo
Eggs Benny
Eggs Florentine | 10,5
2 pochierte Eier, Spinat, hausgemachte Sauce Hollandaise auf einem getoasteten English Muffin, Drilling-Kartoffeln (v)
Eggs Roseline | 11,5
2 pochierte Eier, Spinat, Avocado, Sonnenblumenkerne, hausgemachte Sauce Hollandaise auf einem getoasteten English Muffin, Drilling-Kartoffeln (v)
Eggs Benedict | 11,9
2 pochierte Eier, Spinat, Bacon, hausgemachte Sauce Hollandaise auf einem getoasteten English Muffin, Drilling-Kartoffeln
Eggs Royale | 12,9
2 pochierte Eier, Spinat, Räucherlachs, hausgemachte Sauce Hollandaise auf einem getoasteten English Muffin, Drilling-Kartoffeln
Tartine
Tartine Vegan | 7,5
Avocado, Olivenöl, Kirschtomaten, Schnittlauch auf Soluna-Sauerteigbrot (vg)
Late Breakfast Tartine | 7,9
Avocado, pochiertes Ei, Chili auf Sauerteigbrot
Pochierter Lachs | 8,9
mit Zitronengrass pochierter Lachs, Ricotta, Dill auf Soluna-Sauerteigbrot
Snack
Hausmarinierte Oliven (vg) | 4,5
Dessert
Preiselbeeren & Schokolade | 8
warm serviert, aus 74% Schokolade, Vanille Eiscreme, Preiselbeer Kompott (v)
Pralinen Crème Brulee | 8,5
Kuchen
Schokokuchen, Fruchtkuchen der Saison, NY Cheese Cake
bitte frage unseren Service nach den aktuellen Sorten
* Bitte informieren Sie Ihren Kellner über Allergien, Alle Preise in €
(v) – vegetarisch | (vg) – vegan
Spindler
Paul-Lincke-Ufer 42/43
10999 Berlin
Öffnungszeiten
Mo -Fr 9-0
Sa-So 10-0
Küchenzeiten
Frühstück: Mo-Fr 9-12
Lunch: Mo-Fr 12-15
Bites: Mo-So 15-18
Dinner: Mo-So 18:30
Brunch: Sa-So 10-16
Impressum / Imprint
Datenschutz Erklärung
Kontakt:
Restaurant
+49 (0)30 695 988 80
eat@spindler-berlin.com
Gruppen & Events:
+49 (0)30 695 988 80
event@spindler-berlin.com
