Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
BRUNCH Mi-So 10 – 16 | Mo und Di geschlossen
Brot & Butter | 3,5
Sauerteigbrot von „le Brot“
FRÜHSTÜCK
Croissant | 2,5
natur
Croissant Confiture | 4,5
Zimtbutter, Erdbeermarmelade
French Toast | 9,5
Croissant Pain Perdu, Apfel-Rhabarber Kompott, Thymian-Chantilly Crème, Apfel-Chips
Granola | 14
Erdbeeren, Joghurt, Honig, Rhabarber Sorbet
Buttermilch Pancakes | 12
Erdbeeren, Ahornsirup, Apfel-Rhabarber Kompott, Rosinen, Crumble
Hafer Porridge | 12
Hafermilch, Haferflocken, Kokos, Granatapfel, Birne, Ingwer, Vanille, Limettenconfit (vegan)
EIER
Florentine | 13
2 pochierte Eier, English Muffin, Baby Spinat, Sauce Hollandaise, Drilling-Kartoffeln
Roseline | 15
2 pochierte Eier, English Muffin, Baby Spinat, Avocado, Sauce Hollandaise, Drilling-Kartoffeln
Benedict | 15
2 pochierte Eier, English Muffin, Baby Spinat, Bacon, Sauce Hollandaise, Drilling-Kartoffeln
Royale | 16
2 pochierte Eier, Baby Spinat, English Muffin, Räucherlachs, Sauce Hollandaise, Drilling-Kartoffeln
Trüffelei & Brioche | 12
getrüffeltes Rührei, Brioche, Babyspinat
Pancake & Bacon | 14,5
Buttermilch Pancakes, Bacon, Spiegelei, Bourbon Butter, Ahornsirup
Something „English“ | 17,9
2 Spiegeleier, Bacon, White Pudding, Jalapeño-Chaddar Würstchen, Baked Beans, Portobello, Steinpilz-Feuilleté
Glutenfrei | +2
Maniok-Kokos Brot (hausgemacht)
LUNCH
Croque Monsieur | 12,5
geröstetes „Pain-de-mie“, Schinken, Gruyère, Pickles, Kopfsalat
Croque Madame | 13,8
geröstetes „Pain-de-mie“, Schinken, Gruyère, Spiegelei, Pickles, Kopfsalat
1/2 Kopfsalat | 13,5
Auberginen-Kaviar, Spitzpaprika, Rettich, Frühlingszwiebeln, Rösthefe, Parmesan
Pfifferling Taglierini | 15
frische Taglierini Pasta, Pfifferlinge, Baby Spinat, Erbsen, Frühlingszwiebeln, Parmesan
Burrata | 16
Zwiebel-Brombeer-Kompott, Radicchio, Creme de Mure, Himbeere, Basilikum
Gegrillte Zucchini | 19,5
grüner Spargel, Baby Romana, Koriander, Kichererbsen Creme, Räuchermandel (vegan)
Kalbstafelspitz | 25
Mousseline Kartoffel, Portobello, wilder Broccoli, Champignon Senf Sauce
Norwegischer Lachs | 25
Fjordlachsfilet, grüne Bohnen, Löst-Kirschtomaten, Radicchio, Knoblauchbutter, Sauce Grenobloise
Mules Mariniere | 22
1/2 Kilo dänische Nordseemuscheln in Weißweins, Schalotten, Knoblauch Croutons
KÄSE
3 Sorten von Waltmann | 15,5
Palet Périgourdin, Saint-Paulin Fermier, 70 Wochen Gouda, Senfsaat, Pekannuss, Buchenpilz, Schwarzbrot
KUCHEN
Tarte au Citron, Gâteau Basque, Flan au Chocolat | je 5,9
Schoko Cookie | 3,9
mit viel Valrhona Schokolade
Spindler
Paul-Lincke-Ufer 42/43
10999 Berlin
Unsere neuen Öffnungszeiten:
Mo geschlossen
Di geschlossen
Mi 10-24
Do 10-24
Fr 10-24
Sa 10-24
So 10-24
Brunch | Lunch
10:00 – 16:00 Uhr
Dinner
18:00 – 23:00 Uhr
Impressum / Imprint
Datenschutz Erklärung
Kontakt:
Restaurant
+49 (0)30 695 988 80
eat@spindler-berlin.com
Gruppen & Events:
+49 (0)30 695 988 80
event@spindler-berlin.com
