LUNCH Mo – Fr | 12 – 15

LUNCH
Mo – Fr | 12 – 15

Suppe

Melonen & Porto Suppe (vegan) | 7,5
gekühlt serviert – knusprige Quinoa, Balsamico Reduktion

Salat

Grüner Salat | 6
Blattsalate, Vinaigrette

Salat mit Avocado | 10,5
Avocado, Taggiasca-Oliven, Tomaten, Feta

Sommersalat | 10,5
Radicchio, Spinat, Frühlingszwiebeln, Gurke, Rettich, rote Linsen, Feta, Sonnenblumenkerne

Burrata | 12,5
Heirloom Tomaten, Rucolapesto schwaze Oliven, Frisee Salad

Vegane Bowl | 11,5
Avocado, roter Reis, Portobello-Champignon, Kichererbsen, Süßkartoffel, Baby Romana, Bohnencreme

Caesar Tuna Salad | 9,5
Thunfisch, pochiertes Ei, Parmesan, Croutons, Caesar-Dressing

Caesar Salat | 13,5
Maishühnchenbrust, pochiertes Ei, Parmesan, Croutons, Caesar-Dressing

Hauptgerichte

Shakshuka | 9,9
2 Eier in orientalischer Tomaten-Paprika Sauce, Feta, Koriander, geröstetes Landbrot

Steak & Egg | 16
Bavette-Steak (Irish Hereford Prime, 150 gr.), Spiegelei, Drilling-Röstkartoffeln, Salsa Verde

Maishühnchen & Mash | 16,5
Maishühnchenbrust, Kartoffelpüree Romanesco, Brokkolicreme, Jus

Kabeljau & Maispüree | 15
Kabeljaufilet, Maispüree, Zucchini, Schnittlauchöl

Pasta & Risotto

Getrüffelte Tagliatelle | 9,9
Spinat, Trüffelcreme, Parmesan

“Dry aged” Bolognese | 10,5
handgemachte Spaghetti, Rindfleischsauce, Parmesan

Tagliatelle & Tomatensalsa | 12
Parmesan

Lachspasta | 12,5
Tagliatelle, Lachs, gesalzene Zitrone, Crème de Bresse

Ravioli | 11,5
Ziegenkäse & Auberginenfüllung, Spinatpesto, geröstete Kirschtomaten

Pfifferlings Risotto | 12
Schnittlauch, Parmesan

Risotto mit Maishühnchen | 16
Pfifferlings Risotto, gebratene Maishühnchenbrust

Sandwiches

Ziegenkäse-Avocado | 8,5
gegrilltes Landbrot, Avocado, Ziegenfrischkäse, Rucola, Rucola-Pesto, Drilling-Kartoffeln, Räucherpaprika-Dip

Tuna Melt | 9,2
gegrilltes Landbrot, Thunfischsalat, Mini-Romana, Gurke, geschmolzener Käse, Drilling-Kartoffeln, Räucherpaprika-Dip

Spindler Club Sandwich | 9,6
gegrilltes Landbrot, geröstete Hühnchenbrust, Bacon, Tomate, Feldsalat, Drilling-Kartoffeln, Räucherpaprika-Dip

Eier Special

Eggs Florentine | 9,9
2 pochierte Eier, Spinat, hausgemachte Sauce Hollandaise auf einem getoasteten English Muffin, Drilling-Kartoffeln

Eggs Benedict | 11,5
2 pochierte Eier, Spinat, Bacon, hausgemachte Sauce Hollandaise auf einem getoasteten English Muffin, Drilling-Kartoffeln

Eggs Roseline | 10,9
2 pochierte Eier, Spinat, Avocado, Sonnenblumenkerne, hausgemachte Sauce Hollandaise auf einem getoasteten English Muffin, Drilling-Kartoffeln

Eggs Royale | 12,5
2 pochierte Eier, Spinat, Räucherlachs, hausgemachte Sauce Hollandaise auf einem getoasteten English Muffin, Drilling-Kartoffeln

Tartine

Tartine Vegan | 7
Avocado, Olivenöl, Kirschtomaten, Schnittlauch auf Soluna-Sauerteigbrot

Tartine Schinken | 6,9
luftgetrockneter Schinken, Cornichons auf Soluna-Sauerteigbrot

Lachstartine | 7,9
Räucherlachs, Ricotta, Dill auf Soluna-Sauerteigbrot

Late Breakfast Tartine | 7,9
Avocado, pochiertes Ei, Chilli auf Soluna-Sauerteigbrot

Platten

Wurst | 13,5
luftgetrockneter Schinken, Salami, Chorizo, Leberwurst, Kochschinken Crudités, Cornichons, körnigem Senf, Butter und Landbrot

Käse | 13,5
4 ausgesuchte Käsesorten, Chutney, Hüttenkäse Crudités, Trauben, Räucherpaprika-Dip, Butter und Landbrot

Wurst & Käse | 13,5
gemixte Platte mit ausgesuchtem Käse, luftgetrockneter Schinken, Leberwurst, Chorizo Crudités, Chutney, Trauben, Räucherpaprika-Dip, körnigem Senf, Butter und Landbrot

Croissant

Croissant
– natur | 2,7
– mit hausgemachter Marmelade & Butter | 4,3
– mit Käse überbacken | 4,9
– mit Schinken & Käse überbacken | 5,5

Dessert

Schokoladenfondant | 6,5
warm serviert, aus 74% Schokolade, hausgemachtes Vanilleeis

Quark Panna Cotta | 6,5
Sauerkirschkompott, Crumble

Kuchen

Schokokuchen, Fruchtkuchen der Saison, NY Cheese Cake
bitte frage unseren Service nach den aktuellen Sorten

* alle Preise in €

Spindler
Paul-Lincke-Ufer 42/43
10999 Berlin

Öffnungszeiten
Mo -Fr 9-0
Sa-So 10-0

Küchenzeiten
Frühstück: Mo-Fr 9-12
Lunch: Mo-Fr 12-15
Bites: Mo-So 15-18
Dinner: Mo-So 18:30
Brunch: Sa-So 10-16

Impressum / Imprint
Datenschutz Erklärung

Kontakt:
Restaurant
+49 (0)30 695 988 80
eat@spindler-berlin.com

Gruppen & Events:

+49 (0)30 695 988 80
event@spindler-berlin.com

Spindler Logo OpenTable Top2017
Schliessen