BRUNCH   Mi-So 10 – 16 | Mo und Di geschlossen

Brot & Butter  | 3,5
Sauerteigbrot von „le Brot“

FRÜHSTÜCK

Croissant | 2,5
natur

Croissant Confiture | 4,5
Zimtbutter, Erdbeermarmelade

French Toast | 9,5
Croissant Pain Perdu, Blaubeer Kompott, Thymian-Chantilly Crème, Blaubeeren

Granola | 14
pochierte Pflaume, Trauben, Joghurt, Honig, Fruchtsorbet 

Buttermilch Pancakes | 12
pochierte Pflaume, Ahornsirup, Apfelkompott, Rosinen, Crumble

Porridge | 12,5 (vegan)
karamellisierte Hafermilch, Haferflocken, Chia, Banane, Granatapfel, Kokos, Vanille

EIER

Florentine | 13
2 pochierte Eier, getoastetes „Pain-de-mie“, Baby Spinat, Sauce Hollandaise, Drilling-Kartoffeln

Roseline | 15
2 pochierte Eier, getoastetes „Pain-de-mie“, Baby Spinat, Avocado, Sauce Hollandaise, Drilling-Kartoffeln

Benedict | 15
2 pochierte Eier, getoastetes „Pain-de-mie“, Baby Spinat, Bacon, Sauce Hollandaise, Drilling-Kartoffeln

Royale | 16
2 pochierte Eier, getoastetes „Pain-de-mie“,  Baby Spinat, Räucherlachs, Sauce Hollandaise, Drilling-Kartoffeln

Trüffelei & Brioche | 12
getrüffeltes Rührei, Brioche, Babyspinat

Pancake & Bacon | 14,5
Buttermilch Pancakes, Bacon, Spiegelei, Bourbon Butter, Ahornsirup

Something „English“ |  17,9
2 Spiegeleier, Bacon, White Pudding, Jalapeño-Chaddar Würstchen, Baked Beans, Portobello, Steinpilz-Feuilleté

Glutenfrei | +2
Maniok-Kokos Brot (hausgemacht)

LUNCH

Croque Monsieur | 12,5
geröstetes „Pain-de-mie“, Schinken, Gruyère, Pickles, Kopfsalat

Croque Madame | 13,8
geröstetes „Pain-de-mie“, Schinken, Gruyère, Spiegelei, Pickles, Kopfsalat 

Burrata | 15
Kürbis, Chicorée, Endiviensalat, Karotten Vinaigrette

Topinambur Suppe  | 10,5 
Rosenkohl, Knoblauch Croutons, Petersilienöl

+ Gänsebraten Einlage +7,5

Shiitake Taglierini | 15
frische Taglierini Pasta, Shiitake, Baby Spinat, Erbsen, Frühlingszwiebel, Parmesan

Pasta Bolognese | 16
handgemachte frische Spaghetti, Rinderragout, Parmesan

Portobello | 19,5 (vegan)
wilder Blumenkohl, BBQ Champignons, eingelegter Kohlrabi, eingelegter Rotkohl, Liebstöckel Essenz

+ Fourme D’ambert (französischer Blaukäse) +4

Mules Mariniere | 22
1/2 Kilo dänische Nordseemuscheln in Weißweins, Schalotten, Knoblauch Croutons

Maishuhn | 25
junger Grünkohl, Blumenkohl, Salzzitrone, Jalapeño

Skrei | 27
Winterkabeljau, Topinambur, Pak Choi, Cranberry, Beurre Blanc

DESSERT

Azélia Crémeux | 15
Haselnuss – Schoko – Creme, pochierter Rhabarber, Zitronenkuchen, Grüner-Apfel- Sorbet

KÄSE

Périgourdin, Saint-Paulin Fermier, 70 Wochen Gouda | 16
Senfsaat, eingelegte Buchenpilze, hausgemachtes Feigen-Walnuss Brot

KUCHEN

Tarte au Citron, Apfel Tarte Normande, Flan au Chocolat | je 5,9 

Schoko Cookie | 3,9
mit viel Valrhona Schokolade

Spindler
Paul-Lincke-Ufer 42/43
10999 Berlin

Unsere neuen Öffnungszeiten:

Mo      geschlossen
Di        geschlossen
Mi                 10-24
Do                10-24
Fr                 10-24
Sa                 10-24
So                 10-24

Brunch | Lunch
10:00 – 16:00 Uhr

Dinner
18:00 – 23:00 Uhr

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