Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
LUNCH Mi. – Fr. 12 – 15:30 Mo und Di geschlossen
Brot & Butter | 3,5
Sauerteigbrot von „le Brot“
E N T R É E S
Soupe de Petit Pois | 12
Erbsen-Sauerampfer-Suppe, Spinat, schwarzer Knoblauch, Petersilie, Crème Fraiche
1/2 Kopfsalat | 10
Parmesan, Röst-Hefe Pulver, Hausdressing, Schnittlauch
Frühlingssalat | 14
Baby Romana, Castelfranco, Ziegenkäse, Beelitzer Spargel, Minz-Radieschen, Bohnen, Französische Vinaigrette, geräucherte Mandeln
Entenrillette | 13,5
Vadouvan Schmalz, Pickles, Sumach, Flute
Rindertatar (80gr) | 15
handgeschnitten, geriebenes Eigelb, frittierte Kapern, Holzkohle-Baguette-Croutons
Burrata | 16
Kompott aus roter Zwiebel, Radicchio, Himbeere, Créme de Mure, Pain de Mie
P L A T S
Blumenkohl (vegan) | 21
Rote Bete & BBQ Béchamel, Blumenkohl Nuggets, Rotkohl, Sesam, Koriander, Macadamia
Quiche | 15
Comté, Spinat, Erbsen, Broccoli, Waldaromen, Zitronen Crème Fraiche, Grünkohl
Lamm Klopse | 18,5
Kartoffelpüree, breite Bohnen, wilder Knoblauch, Körte-Velouté
Doradenfilet “ Amandine“ | 26
lauwarmer Kartoffelsalat, Baby Spinat, Mandeln, Kapern, Sauce Meunière
Beelitzer Spargel | 22
Drilling Kartoffeln, braune Butter, Sauce Hollandaise
+ Prager Kochschinken 120 gr. | 6
+ Forellenkaviar 20 gr. | 7
+ Räucherlachs 80 gr. | 9
+ gegrillter Bacon, 3 Scheiben | 8
Kalbs-Blanquette | 24
Champignons, Karotten, Staudensellerie, Pilaw Reis
Papardelle | 15
frische Pasta, Petersilien Pesto, Erbsen, Pinienkerne, Feta
Spaghetti Bolognese | 15,5
frische Pasta, Rinderragout, Parmesan
F R I T E S &
C L A S S I Q U E S
Poulet & Mash | 17,5
gegrilltes Maishühnchen, Kartoffelpüree, Jalapeno Marinade
Moules Frites | 19
1/2 Kilo Nordsee Muscheln in Weißweinsud, Mariniere Style, French Fries
Tartare & Frites | 21
Rindertatar, handgeschnitten, 120 gr., geriebenes Eigelnb, frittierte Kapern, French Fries
Steak Frites | 29
200 gr. Roastbeef vom Grill, French Fries
S I D E S
French Fries | 5,5
Käse-Jalapeno-Parmesan Fries | 7,5
Kartoffelpüree | 5,5
Café de Paris Butter | 3
Wilder Broccoli & Mandeln | 6,5
1/4 Kopfsalat, Parmesan, Röst – Hefe Pulver | 5
Pfeffersauce | 6
Sauce Hollandaise | 4
Jalapeno Mayonnaise | 2
Ketchup | 1
S A N D W I C H
Croque Monsieur | 12,5
Pain-de.Mie getoastet mit Gruyère & Schinken, Pickles, Kopfsalat
Croque Madame | 13,8
Pain-de.Mie getoastet mit Gruyère & Schinken, Spiegelei, Pickles, Kopfsalat
Flute “ Jambon-Beurre“ | 13,5
gebutterte Flute, Kochschinken, Gruyère, Cornichons, Salat
Flute Cranberry -Brie | 12,5
gebutterte Flute, Brie, Preiselbeermarmelade, Kopfsalat
O E U F S B E N N Y
Florentine | 14
2 pochierte Eier, getoastetes „Pain-de-mie“, Baby Spinat, Sauce Hollandaise, Drilling-Kartoffeln
Roseline | 16
2 pochierte Eier, getoastetes „Pain-de-mie“, Baby Spinat, Avocado, Sauce Hollandaise, Drilling-Kartoffeln
Benedict | 16
2 pochierte Eier, getoastetes „Pain-de-mie“, Baby Spinat, Bacon, Sauce Hollandaise, Drilling-Kartoffeln
Royale | 17
2 pochierte Eier, getoastetes „Pain-de-mie“, Baby Spinat, Räucherlachs, Sauce Hollandaise, Drilling-Kartoffeln
Glutenfrei | +2
Maniok-Kokos Brot (hausgemacht)
F R O M A G E
Palet Périgourdin, Saint-Paulin Fermier, 70 Wochen Gouda | 16
Senfsaat, eingelegte Buchenpilze, hausgemachtes Feigen-Walnuss Brot
D E S S E R T S
Schokoladenondant | 9,5
warmer Schokoladenkuchen, pochierter Rhabarber, Grüner-Apfel- Sorbet
Torte aus der Vitrine
+ Thymian Crème Chantilly + 2 | + saisonales Sorbet 2,5
K U C H E N
Tarte au Citron, Apfel Tarte Normande, Flan au Chocolat | je 5,9
Schoko Cookie | 3,9
mit viel Valrhona Schokolade
Spindler
Paul-Lincke-Ufer 42/43
10999 Berlin
Unsere neuen Öffnungszeiten:
Mo geschlossen
Di geschlossen
Mi 10-24
Do 10-24
Fr 10-24
Sa 10-24
So 10-24
Brunch | Lunch
10:00 – 16:00 Uhr
Dinner
18:00 – 23:00 Uhr
Impressum / Imprint
Datenschutz Erklärung
Kontakt:
Restaurant
+49 (0)30 695 988 80
eat@spindler-berlin.com
Gruppen & Events:
+49 (0)30 695 988 80
event@spindler-berlin.com
