LUNCH Mo – Fr | 12 – 15

LUNCH
Mo – Fr | 12 – 15

Suppe

Blumenkohl-Suppe | 7,5
Beluga-Linsen, Schnittlauchöl (v)

Salat

Grüner Salat | 6
Blattsalate, Vinaigrette (vg)

Caesar Salat | 8,9
Romana Salat, pochiertes Ei, Parmesan, Croutons, Caesar-Dressing (v)

Caesar Tuna Salat | 9,5
Thunfisch, pochiertes Ei, Parmesan, Croutons, Caesar-Dressing

Caesar Salat mit Maishünchen | 13,5
Maishühnchenbrust, pochiertes Ei, Parmesan, Croutons, Caesar-Dressing

Salat mit Avocado | 10,9
Avocado, Taggiasca-Oliven, Tomaten, Feta (v)

Wintersalat | 10,5
Feldsalat, Rucola, geröstete rote Zwiebel, Kapern, Endivie, Sultaninen (vg)

Vegane Bowl | 11,5
Avocado, roter Reis, Portobello-Champignon, Kichererbsen, Süßkartoffel, Baby Romana, Bohnencreme (vg)

Bunte Beete & Ziegenkäse | 12,5
rote und gelbe Beete, Apfel, Sellerie, Rucola (v)

Hauptgerichte

Shakshuka | 10,5
2 Eier in orientalischer Tomaten-Paprika Sauce, Feta, Koriander, geröstetes Landbrot (v)

Steak & Egg | 16
Bavette-Steak (Irish Hereford Prime, 150 gr.), Spiegelei, Drilling-Röstkartoffeln, Salsa Verde

Maishuhn & Püree | 14
gebratene Maishähnchenbrust, Kartoffelpüree, Rosenkohl, Rotweinjus

Kabeljau & Blumenkohl | 17
Kabeljaufilet, Blumenkohlpüree, Brokkoli, knuspriger Grünkohl und Kapernbutter

Kabeljau & Safran Püree | 17
Kabeljaufilet, Safran Kartoffelpüree, Fenchelsalat, Sauce Vierge

Pasta & Risotto

Getrüffelte Tagliatelle | 9,5
Spinat, Trüffelcreme, Parmesan

“Dry aged” Bolognese | 10,5
handgemachte Spaghetti, Rindfleischsauce, Parmesan

Lachspasta | 12,5
Tagliatelle, Lachs, gesalzene Zitrone, Crème de Bresse

Tomate-Aubergine Tagliatelle | 11
Tomaten Aubergine Sauce, Kirschtomaten, Basilikum (vg)

Ravioli | 12
Steinpilz & Kräuterseitlinge Füllung, Spinat, Parmesan

Champignon Risotto | 12
gebratene Champignons, Lauchzwiebel, Parmesan

Risotto mit Maishühnchenbrust | 16
Champignon-Risotto mt gegrillter Maishühnchenbrust

Sandwiches

Ziegenkäse-Avocado Sandwich | 10
gegrilltes Landbrot, Avocado, Ziegenfrischkäse, Rucola, Rucola-Pesto und dazu Drilling Kartoffeln aus dem Ofen und hausgemachte vegane Mayo (v)

Vegan Club | 11
gegrilltes Landbrot, Aubergine, Zucchini und rote Paprika geröstet, Romana Salat, Tomate und dazu Drilling Kartoffeln aus dem Ofen und hausgemachte vegane Mayo (vg)

Spindler Club Sandwich | 11
gegrilltes Landbrot, geröstete Hühnchenbrust, Spiegelei, Bacon, Tomate, Romama Salat, körnigem Senf und dazu Drilling Kartoffeln aus dem Ofen und hausgemachte vegane Mayo

Eier Special

Eggs Florentine | 9,9
2 pochierte Eier, Spinat, hausgemachte Sauce Hollandaise auf einem getoasteten English Muffin, Drilling-Kartoffeln (v)

Eggs Benedict | 11,5
2 pochierte Eier, Spinat, Bacon, hausgemachte Sauce Hollandaise auf einem getoasteten English Muffin, Drilling-Kartoffeln

Eggs Roseline | 10,9
2 pochierte Eier, Spinat, Avocado, Sonnenblumenkerne, hausgemachte Sauce Hollandaise auf einem getoasteten English Muffin, Drilling-Kartoffeln (v)

Eggs Royale | 12,9
2 pochierte Eier, Spinat, Räucherlachs, hausgemachte Sauce Hollandaise auf einem getoasteten English Muffin, Drilling-Kartoffeln

Tartine

Tartine Vegan | 7,5
Avocado, Olivenöl, Kirschtomaten, Schnittlauch auf Soluna-Sauerteigbrot (vg)

Lachstartine | 7,9
Räucherlachs, Ricotta, Dill auf Soluna-Sauerteigbrot

Late Breakfast Tartine | 7,9
Avocado, pochiertes Ei, Chilli auf Soluna-Sauerteigbrot (v)

Platten

Wurst | 13,5
luftgetrockneter Schinken, Salami, Chorizo, Leberwurst, Kochschinken Crudités, hausgemachte vegane Mayo, Cornichons, körnigem Senf, Butter und Landbrot

Käse | 13,5
4 ausgesuchte Käsesorten, Chutney, Hüttenkäse Crudités, Trauben, hausgemachte vegane Mayo, Butter und Landbrot (v)

Wurst & Käse | 13,5
gemixte Platte mit ausgesuchtem Käse, luftgetrockneter Schinken, Leberwurst, Chorizo Crudités, Chutney, Trauben, hausgemachte vegane Mayo, körnigem Senf, Butter und Landbrot

Croissant

Croissant
– natur (v) | 2,7
– mit hausgemachter Marmelade & Butter (v) | 4,3
– mit Käse überbacken (v) | 4,9
– mit Schinken & Käse überbacken | 5,5

Snack

Hausmarinierte Oliven (vg) | 5,9

Dessert

Schokoladenfondant | 6,5
warm serviert, aus 74% Schokolade, hausgemachtes Vanilleeis, Crumble (v)

Pistazien Panna Cotta | 6,5
Apfelkompott, Crumble

Kuchen

Schokokuchen, Fruchtkuchen der Saison, NY Cheese Cake
bitte frage unseren Service nach den aktuellen Sorten

* Bitte informieren Sie Ihren Kellner über Allergien, Alle Preise in €

(v) – vegetarisch | (vg) – vegan

Spindler
Paul-Lincke-Ufer 42/43
10999 Berlin

Öffnungszeiten
Mo -Fr 9-0
Sa-So 10-0

Küchenzeiten
Frühstück: Mo-Fr 9-12
Lunch: Mo-Fr 12-15
Bites: Mo-So 15-18
Dinner: Mo-So 18:30
Brunch: Sa-So 10-16

Impressum / Imprint
Datenschutz Erklärung

Kontakt:
Restaurant
+49 (0)30 695 988 80
eat@spindler-berlin.com

Gruppen & Events:

+49 (0)30 695 988 80
event@spindler-berlin.com

Schliessen