FRÜHSTÜCK Mo – Fr  |  9-12

FRÜHSTÜCK
Mo – Fr  |  9-12

Croissant

Croissant
– natur (v) | 2,7
– mit hausgemachter Marmelade & Butter (v) | 4,3
– mit Käse überbacken (v) | 4,9
– mit Schinken & Käse überbacken | 5,5

Pancake

Pancake
– mit Honig, frischen Früchten & Puderzucker (v) | 7,5
– mit Ahornsirup, frischen Früchten & Puderzucker (v) | 7,9
– mit Blaubeer-Kompott & & Puderzucker (v) | 7,9

Eier

2 Eier im Glas | 5,5
mit getoastetem Brot

Spiegel- oder Rühreier | 6
mit Schnittlauch und getoastetem Brot

Beilagen zum Ei

Beilagen zum Ei
– 1/2 Avocado mit Meersalz und Olivenöl | + 2,7
– Tomate in Scheiben | + 2,2
– geröstete Tomate | + 2,2
– gebratener Portobello-Champignon | + 3,5
– Portion Drilling-Kartoffeln | +3,3
– 1 Freilandwürstchen | +3,4
– 1 Scheibe Black Pudding | +2,5
– 3 Scheiben geräucherter Bacon | + 4,5
– Portion Räucherlachs | + 4,7
– Portion Serrano Schinken | + 5,5
– Portion Gouda Käse | + 3,3

Früchte & Müsli

Bircher Müsli | 6,5
mit Dinkelflocken, Aprikosen, Honig & Banane (v)

Porridge (vegan) | 8,5
warmes Kokosmilch-Porridge, Ingwer, Zitronengras, Limette, Granatapfel, Banane (vg)

Granola & Joghurt | 7,2
hausgebacken mit griechischem Joghurt und gerösteten Nüssen (v)

Fruchtsalat | 6
saisonale Früchte, “á la minute geschnitten”, mit Sternanis-Safran-Vinaigrette (vg)

Fruchtsalat | 7,2
mit griechischem Joghurt & Honig (v)

Eier Special

Eggs Florentine | 9,9
2 pochierte Eier, Spinat, hausgemachte Sauce Hollandaise auf einem getoasteten English Muffin, Drilling-Kartoffeln (v)

Eggs Benedict | 11,5
2 pochierte Eier, Spinat, Bacon, hausgemachte Sauce Hollandaise auf einem getoasteten English Muffin, Drilling-Kartoffeln

Eggs Roseline | 10,9
2 pochierte Eier, Spinat, Avocado, Sonnenblumenkerne, hausgemachte Sauce Hollandaise auf einem getoasteten English Muffin, Drilling-Kartoffeln (v)

Eggs Royale | 12,9
2 pochierte Eier, Spinat, Räucherlachs, hausgemachte Sauce Hollandaise auf einem getoasteten English Muffin, Drilling-Kartoffeln

Spinat & Käse Omelett | 9,9
Feldsalat, getoastetes Brot, Butter (v)

Shakshuka | 10,5
2 Eier in orientalischer Tomaten-Paprika-Sauce, Feta, Koriander, Landbrot (v)

Salmon Breakfast | 11,9
Rühreier, Räucherlachs, Kapern, Hüttenkäse, Feldsalat, Brot, Butter

Spindler Special | 12,9
2 Spiegeleier, 1/2 Avocado, Käse, 1 Freiland-Würstchen, 2 Scheiben Tomate, Butter, Brot

Full English | 16,5
2 Spiegeleier, Portobello-Champignon, 1 Freiland-Würstchen, Black Pudding, Bacon gebackene Bohnen, 1/2 Rösttomate, Butter, Brot

Platten

Wurst | 13,5
luftgetrockneter Schinken, Salami, Chorizo, Leberwurst, Kochschinken Crudités, hausgemachte vegane Mayo, Cornichons, körnigem Senf, Butter und Landbrot

Käse | 13,5
4 ausgesuchte Käsesorten, Chutney, Hüttenkäse Crudités, Trauben, hausgemachte vegane Mayo, Butter und Landbrot (v)

Wurst & Käse | 13,5
gemixte Platte mit ausgesuchtem Käse, luftgetrockneter Schinken, Leberwurst, Chorizo Crudités, Chutney, Trauben, hausgemachte vegane Mayo, körnigem Senf, Butter und Landbrot

Tartine

Tartine Vegan | 7,5
Avocado, Olivenöl, Kirschtomaten, Schnittlauch auf Soluna-Sauerteigbrot (vg)

Lachstartine | 7,9
Räucherlachs, Ricotta, Dill auf Soluna-Sauerteigbrot

Late Breakfast Tartine | 7,9
Avocado, pochiertes Ei, Chilli auf Soluna-Sauerteigbrot (v)

Sandwiches

Ziegenkäse-Avocado Sandwich | 10
gegrilltes Landbrot, Avocado, Ziegenfrischkäse, Rucola, Rucola-Pesto und dazu Drilling Kartoffeln aus dem Ofen und hausgemachte vegane Mayo (v)

Vegan Club | 11
gegrilltes Landbrot, Aubergine, Zucchini und rote Paprika geröstet, Romana Salat, Tomate und dazu Drilling Kartoffeln aus dem Ofen und hausgemachte vegane Mayo (vg)

Spindler Club Sandwich | 11
gegrilltes Landbrot, geröstete Hühnchenbrust, Spiegelei, Bacon, Tomate, Romama Salat, körnigem Senf und dazu Drilling Kartoffeln aus dem Ofen und hausgemachte vegane Mayo

Kuchen

Schokokuchen, Fruchtkuchen der Saison, NY Cheese Cake
bitte frage unseren Service nach den aktuellen Sorten

* Bitte informieren Sie Ihren Kellner über Allergien, Alle Preise in €

(v) – vegetarisch | (vg) – vegan

Spindler
Paul-Lincke-Ufer 42/43
10999 Berlin

Öffnungszeiten
Mo -Fr 9-0
Sa-So 10-0

Küchenzeiten
Frühstück: Mo-Fr 9-12
Lunch: Mo-Fr 12-15
Bites: Mo-So 15-18
Dinner: Mo-So 18:30
Brunch: Sa-So 10-16

Impressum / Imprint
Datenschutz Erklärung

Kontakt:
Restaurant
+49 (0)30 695 988 80
eat@spindler-berlin.com

Gruppen & Events:

+49 (0)30 695 988 80
event@spindler-berlin.com

Schliessen