FRÜHSTÜCK Mo – Fr  |  9-12

FRÜHSTÜCK
Mo – Fr  |  9-12

Croissant

Croissant
– natur | 2,7
– mit hausgemachter Marmelade & Butter | 4,3
– mit Käse überbacken | 4,9
– mit Schinken & Käse überbacken | 5,5

Pancake

Pancake
– mit Honig & Früchten | 7,1
– mit Ahornsirup & Früchten | 7,5
– mit Blaubeer-Kompott | 7,5

Eier

2 Eier im Glas | 5,5
mit getoastetem Brot

Spiegel- oder Rühreier | 6
mit Schnittlauch und getoastetem Brot

Beilagen zum Ei

Beilagen zum Ei
– 1/2 Avocado mit Meersalz und Olivenöl | + 2,5
– Tomate in Scheiben | + 2,2
– geröstete Tomate | + 2,2
– gebratener Portobello-Champignon | + 3,3
– Portion Drilling-Kartoffeln | +3,3
– 3 Scheiben geräucherter Bacon | + 4,5
– Portion Räucherlachs | + 4,2
– Portion Serrano Schinken | + 4,9
– Portion Gouda Käse | + 3,3

Früchte & Müsli

Bircher Müsli | 6,5
mit Dinkelflocken, Aprikosen, Honig & Banane

Porridge (vegan) | 8,5
warmes Kokosmilch-Porridge, Ingwer, Zitronengras, Limette, Granatapfel, Banane

Granola & Joghurt | 7,2
hausgebacken mit griechischem Joghurt und gerösteten Nüssen

Fruchtsalat | 6
saisonale Früchte, “á la minute geschnitten”, mit Sternanis-Safran-Vinaigrette

Fruchtsalat | 7,2
mit griechischem Joghurt & Honig

Eier Special

Eggs Florentine | 9,9
2 pochierte Eier, Spinat, hausgemachte Sauce Hollandaise auf einem getoasteten English Muffin, Drilling-Kartoffeln

Eggs Benedict | 11,5
2 pochierte Eier, Spinat, Bacon, hausgemachte Sauce Hollandaise auf einem getoasteten English Muffin, Drilling-Kartoffeln

Eggs Roseline | 10,9
2 pochierte Eier, Spinat, Avocado, Sonnenblumenkerne, hausgemachte Sauce Hollandaise auf einem getoasteten English Muffin, Drilling-Kartoffeln

Eggs Royale | 12,5
2 pochierte Eier, Spinat, Räucherlachs, hausgemachte Sauce Hollandaise auf einem getoasteten English Muffin, Drilling-Kartoffeln

Spinat & Käse Omelett | 9,9
Feldsalat, getoastetes Brot, Butter

Shakshuka | 10,5
2 Eier in orientalischer Tomaten-Paprika-Sauce, Feta, Koriander, Landbrot

Salmon Breakfast | 11,9
Rühreier, Räucherlachs, Kapern, Hüttenkäse, Feldsalat, Brot, Butter

Spindler Special | 12,9
2 Spiegeleier, 1/2 Avocado, Käse, 1 Freiland-Würstchen, 2 Scheiben Tomate, Butter, Brot

Full English | 16,5
2 Spiegeleier, Portobello-Champignon, 1 Freiland-Würstchen, Black Pudding, Bacon gebackene Bohnen, 1/2 Rösttomate, Butter, Brot

Platten

Wurst | 13,5
luftgetrockneter Schinken, Salami, Chorizo, Leberwurst, Kochschinken Crudités, Cornichons, körnigem Senf, Butter und Landbrot

Käse | 13,5
4 ausgesuchte Käsesorten, Chutney, Hüttenkäse Crudités, Trauben, Räucherpaprika-Dip, Butter und Landbrot

Wurst & Käse | 13,5
gemixte Platte mit ausgesuchtem Käse, luftgetrockneter Schinken, Leberwurst, Chorizo Crudités, Chutney, Trauben, Räucherpaprika-Dip, körnigem Senf, Butter und Landbrot

Tartine

Tartine Vegan | 7
Avocado, Olivenöl, Kirschtomaten, Schnittlauch auf Soluna-Sauerteigbrot

Tartine Schinken | 6,9
luftgetrockneter Schinken, Cornichons auf Soluna-Sauerteigbrot

Lachstartine | 7,9
Räucherlachs, Ricotta, Dill auf Soluna-Sauerteigbrot

Late Breakfast Tartine | 7,9
Avocado, pochiertes Ei, Chilli auf Soluna-Sauerteigbrot

Sandwiches

Ziegenkäse-Avocado Sandwich | 8,5
mit Drilling Kartoffeln

Tuna Melt | 9,2
mit Drilling Kartoffeln

Spindler Club Sandwich | 9,6
mit Drilling Kartoffeln

Kuchen

Schokokuchen, Fruchtkuchen der Saison, NY Cheese Cake
bitte frage unseren Service nach den aktuellen Sorten

* alle Preise in €

Spindler
Paul-Lincke-Ufer 42/43
10999 Berlin

Öffnungszeiten
Mo -Fr 9-0
Sa-So 10-0

Küchenzeiten
Frühstück: Mo-Fr 9-12
Lunch: Mo-Fr 12-15
Bites: Mo-So 15-18
Dinner: Mo-So 18:30
Brunch: Sa-So 10-16

Impressum / Imprint
Datenschutz Erklärung

Kontakt:
Restaurant
+49 (0)30 695 988 80
eat@spindler-berlin.com

Gruppen & Events:

+49 (0)30 695 988 80
event@spindler-berlin.com

Spindler Logo OpenTable Top2017
Schliessen