BERLIN FOOD WEEK im SPINDLER | 22.-26. Sept. 2021

Auf der Suche nach dem vollkommenen Geschmack.

Wenn zwei, mit Hauben vom Gault Millau ausgezeichnete Küchenchefs, beide dem absoluten Geschmack verpflichtet gemeinsam am Herd stehen wird es spannend.

Unsere SPINDLER Food Week Vorgabe: Vegan – so regional wie möglich – geschmacklich herausragend!

Nicolas Gemin und Gastkoch Tim Tanneberger kochen rein vegan und weitgehend mit Obst und Gemüse aus der Uckermark. Der ehemalige Sternekoch Sebastian Leyer hat sich in Templin, im Norden Brandenburg einen Traum erfüllt. In seinem Garten „Hortus Tayta „ baut er auf 1700m2 mit viel Fleiß und Hingabe die unterschiedlichsten Sorten an. Sein permakulturelles Konzept bedeutet keine Maschinen, keine Monokulturen, keine Pestizide oder Unkrautvernichter.

Im SPINDLER kochen wir zur Food Week nur dieses eine Menu und konzentrieren uns darauf, dass Beste aus Sebastians Produkten rauszuholen.

Ein geschmackliches Experiment, welches jedem Veganer aber auch für Fleischliebhaber ein Erlebnis sein sollte.

Nicolas Gemin
SPINDLER Berlin

Gastkoch
Tim Tanneberger
ex Eins44

Produkte von
Sebastian Leyer @hortustayta
ex Le Faubourg, ex Pauli Saal

Berlin Food Week Stadtmenu Spindler Restaurant Veganes Menu
Slide Two
Brandenburger Risotto
Paprika | Kohlrabi | gekeimter Roggen
Slide Two - copy
Tomate & Kürbis
Gelbe Tomate | Spaghetti Kürbis | Kürbiskernöl
Slide Three
Meeresbrise
Zucchini | Algen | Fenchel | Queller
Slide Two - copy
Gurke & Mohn
Gurke | Mohn | wilder Rucola
Slide Two - copy
Tim Tanneberger & Nicolas Gemin
Slide Two - copy
Hortus Tayta
Ökologischer Garten von Sebastian Leyer
Slide Two - copy
Sebastian Leyer, Tim Tanneberger, Nicolas Gemin
im Garten "Hortus Tayta"
Slide Two - copy
Hortus Tayta
parmakultereller Garten von Sebastian Leyer
Slide Two - copy
SPINDLER
Slide Two - copy
Großmutters Kompott
Reife und unreife Pflaume | Petersiliewurzelkaramell

Wer Lust hat zur BERLIN FOOD WEEK zu speisen kontaktiert uns per Mail über event@spindler-berlin.com oder telefonisch unter 030 6959 888 0

Spindler
Paul-Lincke-Ufer 42/43
10999 Berlin

Unsere neuen Öffnungszeiten:

Mo      geschlossen
Di        geschlossen
Mi                 10-24
Do                10-24
Fr                 10-24
Sa                 10-24
So                 10-24

Brunch | Lunch
10:00 – 16:00 Uhr

Dinner
18:00 – 23:00 Uhr

Impressum / Imprint
Datenschutz Erklärung

Kontakt:
Restaurant
+49 (0)30 695 988 80
eat@spindler-berlin.com

Gruppen & Events:

+49 (0)30 695 988 80
event@spindler-berlin.com