Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
DINNER ab 18:00
DINNER
täglich ab 18:00
Brot & Butter | 3,5
Sauerteigbrot von „le Brot“
Vorspeisen
Burrata | 15
Kürbis, Chicorée, Endiviensalat, Karottenvinaigrette
Wildpilz Consommé | 16
wilde Pilze & Buchweizen Ravioli, Wintertrüffel
Rindertartar | 16
Waldaromen, Apfel, Wacholder, Macadamia, hausgebackenes Brioche
Geflämmter Lachs | 17
Rote Beete, Meerrettich, Rotkohl, Forellenkaviar
Hauptspeisen
Moules Marinieres | 22
1/2 Kilo dänische Nordseemuscheln in Weißweinsud, Knoblauch Croutons
BBQ-Sellerie (vegan) | 24
langsam geröstetes & gegrilltes Selleriesteak, Pilze, wilder Blumenkohl, Laphroigh
Maishuhn | 28
junger Grünkohl, Blumenkohl, Salzzitrone, Jalapeño
Skrei | 29
Winterkabeljau Filet, Topinambur, Pak Choi, Cranberry, Beurre Blanc
Hirschkeule | 34
Kartoffelgratin mit Lardo, Shiitake, Spinat, Kohlrabi, Gin Sauce
Grill
Entrecôte | 32
Simmentaler, Deutschland, 200gr. dry aged
Entrecôte double | 64
Simmentaler, Deutschland, 500gr., zum teilen für 2, 30min.
Lammhüfte | 28
Deutschland, 200 gr.
Rinderfilet | 36
Simmentaler, Deutschland, 200gr. dry aged
Schwertfisch Filet | 27
200 gr., Mais, Grapefruit, Koriander Beurre Noisette
Beilagen
1/4 Kopfsalat | 5
Parmesan, geröstete Hefe
Wilder Broccoli | 6,5
Röstmandel
Schwarzes Risotto | 7
gelbe Rosinen, Belper Knolle
Shiitake | 8,5
Erbsen, Bohnen, Baby Spinat, Knoblauchbutter
Drilling Kartoffeln | 5,5
Nussbutter mit Frühlingszwiebeln
Kartoffelpüree | 6,5
getrüffelt
Polenta Fries | 6,5
Sauce Béarnaise | 5,5
Café de Paris Butter | 3
Rauchbier Jus | 5,5
* alle Preise in €
Dessert
Ananas | 15
3 Wochen fermentierte Ananas, Cognacbutter Brioche, Schokolade, Zitronen-Bergamotte Sorbet
Schoko Equatorial | 15
Schokoladen-Orangen Ganache, Kakao Crumble, Apfel, Mandarinensorbet
Käse | 16
3 Sorten von Waltman: Palet Périgourdin, 70 Woche Gouda, Saint-Paulin Fermier, eingelegte Pilze, Senfsaat, Korn Kracker, hausgemachtes Feigen-Walnussbrot
Spindler
Paul-Lincke-Ufer 42/43
10999 Berlin
Unsere neuen Öffnungszeiten:
Mo geschlossen
Di geschlossen
Mi 10-24
Do 10-24
Fr 10-24
Sa 10-24
So 10-24
Brunch | Lunch
10:00 – 16:00 Uhr
Dinner
18:00 – 23:00 Uhr
Impressum / Imprint
Datenschutz Erklärung
Kontakt:
Restaurant
+49 (0)30 695 988 80
eat@spindler-berlin.com
Gruppen & Events:
+49 (0)30 695 988 80
event@spindler-berlin.com
