DINNER täglich ab 18:30

DINNER
täglich ab 18:30

Suppe

Kürbissuppe | 9,5
Perlgerste, Rosinen, Ricotta

Vorspeisen

Burrata | 14
geröstete rote Zwiebel, Endivie, Birne, Trüffelöl, Sellerie Remoulade

Meerforelle | 13,5
Confit von der Meeresforelle, Kartoffelsalat, Spinatpüree, Meerrettich, Zitronen-Gurken-Gel

Lachs | 14
hausgebeizt, gelbe und rote Beete Pickles, Ricotta

Entenleberparfait | 13,5
gesalzene Kumquat, Sherrygelee, Estragon Mayonnaise

Tartar | 13
70gr. vom Wolowina-Rind, Wachtelei, Kapern, Parmesancracker, Focaccia

Salat

Grüner Salat | 7
Blattsalate, Vinaigrette

Herbstsalat | 9,5
Brunnenkresse, Spinat, Frühlingszwiebel, Austernpilze, Hokkaido-Kürbis, Ziegenkäse, Sonnenblumenkerne, Vinnaigrette

Hauptgerichte

Ravioli | 17
handgemacht mit Ziegenkäse & Kürbisfüllung, Spinat, Salbeibutter, Parmesan

Süßkartoffel-Lauch-Risotto | 17
Süßkartoffel, Lauch, Parmesan

Kräuterseitlinge & Gratin | 19
Sellerie-Kartoffel-Champignon-Gratin, wilder Brokkoli, Buchweizenwaffel, Räuchermascarpone

Herbst Veggies (vegan) | 17
Rote-Beete-Perlcouscous, Kräuterseitlinge, wilder Brokkoli, Hokkaido Kürbis, Blumenkohl, Mini-Romana, knuspriger Grünkohl

Coq au Vin | 23
geschmortes Hünchen in Rotweinsud, Champignons, Speck, Baby Zwiebeln, Karotten, Kartoffelpüree

Kalbstafelspitz | 26
“sous-vide”, geschmorte Endivie, Selleriepüree, Bubble & Squeak Croquette, Schalotten Jus

Havelländer Schweinebauch | 21
“slow roasted” vom Apfelschwein, Kartoffelgratin, Möhre, Mini-Romana, Rauchbiersauce

Kabeljau & Perlcouscous | 21
Fenchel, Blumenkohl, Möhrencreme, Salsa Verde

Rochenflügel | 29
Pastinakenpüree, Steckrüben, knuspriger Grünkohl, Grenobloise Sauce

Grill

Entrecôte 220gr. | 23
Schwarzbunt, Norddeutschland

Entrecôte double 440gr. | 46
zum Teilen für 2 Personen

Roastbeef 220gr. | 27
dry aged, Charolais, Norddeutschland

Roastbeef double 440gr. | 54
zum Teilen für 2 Personen

Spareribs | 16
“slow roasted” vom Saalower Kräuterschwein

Kabeljaufilet | 15
“a la plancha”, mit Salsa Verde

Sides

Rosmarin-Drilling-Kartoffeln | 4

Knusprige Polenta-Pommes | 4,5

Sellerie-Champignon-Kartoffelgratin | 5

Kartoffelpüree mit Parmesan | 6

Grüner Salat mit Vinaigrette | 3,5

Weißkohl mit Bacon  |  4,5

Wilder Brokkoli | 5

Hokkaido Kürbis & Feta | 5,5

Sauce Bernaise | 4,5

Kräuterbutter | 1,5

Rauchbierjus | 5

Dessert

Eis und Sorbet | 7,5
3 Kugeln nach Wahl aus unserer Eismaschine

Pralinen-Panna-Cotta | 9
Nougat, Apfelkompott, Mandelschaum

Pochierte Pflaume | 11,5
Kastanieneis, Palmiers, Zimtreispudding, Pflaumengel

Schokoladenfondant | 12,5
Warmer Schokofondant, Mandarine, Honeycomb, Calamansi-Sorbet

Käseauswahl | 12
Auswahl “Fritz Blomeyer”, Nüsse, Traube, Chutney

* alle Preise in €

Spindler
Paul-Lincke-Ufer 42/43
10999 Berlin

Öffnungszeiten
Mo -Fr 9-0
Sa-So 10-0

Küchenzeiten
Frühstück: Mo-Fr 9-12
Lunch: Mo-Fr 12-15
Bites: Mo-So 15-18
Dinner: Mo-So 18:30
Brunch: Sa-So 10-16

Impressum / Imprint
Datenschutz Erklärung

Kontakt:
Restaurant
+49 (0)30 695 988 80
eat@spindler-berlin.com

Gruppen & Events:

+49 (0)30 695 988 80
event@spindler-berlin.com

OpenTable-Diners-choice-logo
Schliessen