DINNER täglich ab 18:30

DINNER
täglich ab 18:30

Suppe

Petersilienwurzel-Suppe | 9
Perlgerste, Haselnussöl, Sultaninen

Vorspeisen

Spargel & Ziegenkäse | 13
gegrillter grüner Spargel, Ziegenkäsecreme, eingelegte Birne, Basilikum-Püree, Trüffelöl

Garnelen-Tartar | 12,5
Gurken-Gazpacho, Apfel-Sellerie-Salat, Brotchips

Lachs | 14
hausgebeizt, gelbe und rote Beete Pickles, Ricotta

Terrine | 11
Vom Huhn & Karotte, Estragon-Mayo, gegrilltes Landbrot

Tartar | 13,5
70gr. vom Wolowina-Rind, Wachtelei, Kapern, Parmesancracker, Focaccia

Salat

Grüner Salat | 7
Blattsalate, Vinaigrette

Frühlingssalat | 13
Blattsalate, grüner Spargel, Feta, Oliven, Paprika, Frühlingszwiebel, Rettich, Sonnenblumenkerne

Hauptgerichte

Ravioli | 18
handgefüllt mit Ricotta & Spinat, Kirschtomaten, Frühlingszwiebel, Parmesan

Polenta-Quinoa-Kuchen (vegan) | 21
Topinambour-Püree, geröstete rote Beete, Romanesco, geschmorter Fenchel

Erbsen-Risotto | 18
Austernpilze, Minz-Mascarpone, Parmesan

Kräuterseitlinge & Gratin | 21
Sellerie-Kartoffel-Champignon-Gratin, wilder Brokkoli, Buchweizenwaffel, Räuchermascarpone

Lamm | 27
sous-vide gegarter Lammhüfte, Brokkoli-Püree, Bacon Croquette, geschmorte Baby-Romana, Jus

Havelländer Schweinebauch | 23
“slow roasted” vom Apfelschwein, Kartoffelgratin, Möhre, Mini-Romana, Rauchbiersauce

Poulet Chasseur | 24
in Weißwein geschmortes Huhn (Brust & Keule), Speck, Champignons, Kartoffel-Püree, grüne Bohnen

Kabeljau & Perlcouscous | 26
Fenchel, Blumenkohl, Möhrencreme, Salsa Verde

Scholle | 27                                                                                                                         Kartoffeln, gebutterter Lauch, Sauce Meuniere

Grill

Entrecôte 220gr. | 27
Schwarzbunt, Norddeutschland

Entrecôte double 440gr. | 54
zum Teilen für 2 Personen

Roastbeef 220gr. | 27
dry aged, Charolais, Norddeutschland

Roastbeef double 440gr. | 54
zum Teilen für 2 Personen

Spareribs | 19
“slow roasted” vom Saalower Kräuterschwein

Kabeljaufilet | 17
“a la plancha”, mit Salsa Verde

Beilagen

Rosmarin-Drilling-Kartoffeln | 4

Knusprige Polenta-Pommes | 4,5

Sellerie-Champignon-Kartoffelgratin | 5

Trüffel-Kartoffelpüree | 6,5

Grüner Salat mit Vinaigrette | 3,5

Wilder Brokkoli | 5

Grüne Bohnen & Schalotte | 6

Grüner Spargel & Parmesan | 7,5

Sauce Bernaise | 4,5

Kräuterbutter | 1,5

Rauchbierjus | 5

Dessert

Eis und Sorbet | 7,5
3 Kugeln nach Wahl aus unserer Eismaschine

Tonkabohnen-Panna Cotta | 9
Apfelkompott, Crumble, Karamellschaum

Rhabarber-Mille-Feuille | 10,5
Pochierter Rhabarber, Zitronencreme, Limetten-Yoghurteis

Schokoladenfondant | 12
Warmer Schokokuchen, Apfel, Honey comb, Dulce dé Leche, Apfel-Honigeis

Käseauswahl | 12
Auswahl “Fritz Blomeyer”, Nüsse, Traube, Chutney

* alle Preise in €

Spindler
Paul-Lincke-Ufer 42/43
10999 Berlin

Öffnungszeiten
Mo -Fr 9-0
Sa-So 10-0

Küchenzeiten
Frühstück: Mo-Fr 9-12
Lunch: Mo-Fr 12-15
Bites: Mo-So 15-18
Dinner: Mo-So 18:30
Brunch: Sa-So 10-16

Impressum / Imprint
Datenschutz Erklärung

Kontakt:
Restaurant
+49 (0)30 695 988 80
eat@spindler-berlin.com

Gruppen & Events:

+49 (0)30 695 988 80
event@spindler-berlin.com