DINNER täglich ab 18:30

DINNER
täglich ab 18:30

Suppe

Blumenkohl-Suppe | 9,5
Beluga-Linsen, Granatapfel, Ricotta

Vorspeisen

Rote Beete & Ziegenkäse | 14
Tartar von roter Beete, Apfel, Rucola, gratinierter Ziegenkäse, Rote-Beete-Karamell

Eingelegter Hering | 12
Kartoffel-Confit, Wachtelei, Schalotten, Vichy-Karotten, Kapern und Dill-Creme

Lachs | 14
hausgebeizt, gelbe und rote Beete Pickles, Ricotta

Gänse-Rillette | 13,5
Cranberry-Zwiebel-Chutney, Orange, knuspriges Brot

Tartar | 13
70gr. vom Wolowina-Rind, Wachtelei, Kapern, Parmesancracker, Focaccia

Salat

Grüner Salat | 7
Blattsalate, Vinaigrette

Wintersalat | 13
Feldsalat, Rucola, geröstete rote Zwiebel, Kapern, Endivie, Sultaninen

Hauptgerichte

Ravioli | 18
Steinpilz & Kräuterseitlinge Füllung, Spinat, Parmesan

Winter Veggies (vegan) | 19
Rote-Beete-Perlcouscous, Kräuterseitlinge, wilder Brokkoli, Pastinaken, Blumenkohl, Mini-Romana, knuspriger Grünkohl

Trüffel-Risotto | 19
geröstete Pastinaken, Ricotta, Parmesan

Kräuterseitlinge & Gratin | 19
Sellerie-Kartoffel-Champignon-Gratin, wilder Brokkoli, Buchweizenwaffel, Räuchermascarpone

Ente & Rotkohl | 28
Röstapfel, Kloß, Rotkohl, Rosenkohl, Speck, Brokkolipüree, Cranberry-Jus

Havelländer Schweinebauch | 22
“slow roasted” vom Apfelschwein, Kartoffelgratin, Möhre, Mini-Romana, Rauchbiersauce

Hirsch “Grand Veneur” | 29
geschmorte Hirschkeule, Kartoffelpüree, Blutwurst, Wirsing, Silberzwiebel, Portweinsauce

Kabeljau & Perlcouscous | 22
Fenchel, Blumenkohl, Möhrencreme, Salsa Verde

Heilbutt & Schwarzwurzel | 31
Blumenkohlpüree, Schwarzwurzel-Tempura, Kohlrabi, knuspriger Wirsing, Kapernbutter

Grill

Entrecôte 220gr. | 23
Schwarzbunt, Norddeutschland

Entrecôte double 440gr. | 46
zum Teilen für 2 Personen

Roastbeef 220gr. | 27
dry aged, Charolais, Norddeutschland

Roastbeef double 440gr. | 54
zum Teilen für 2 Personen

Spareribs | 16
“slow roasted” vom Saalower Kräuterschwein

Kabeljaufilet | 15
“a la plancha”, mit Salsa Verde

Beilagen

Rosmarin-Drilling-Kartoffeln | 4

Knusprige Polenta-Pommes | 4,5

Sellerie-Champignon-Kartoffelgratin | 5

Trüffel-Kartoffelpüree | 6,5

Grüner Salat mit Vinaigrette | 3,5

Wilder Brokkoli | 5

Rotkohl | 5

Rosenkohl & Kastanien | 4,5

Gerösteter Honig-Topinambur | 5,5

Sauce Bernaise | 4,5

Kräuterbutter | 1,5

Rauchbierjus | 5

Dessert

Eis und Sorbet | 7,5
3 Kugeln nach Wahl aus unserer Eismaschine

Pistazien Panna Cotta | 9
Apfelkompott, Crumble, Vanilleschaum

Pochierte Birne | 12
Mohn-Zimt Kuchen, Zitronenquark, Mandarinensorbet

Schokoladenfondant | 12,5
Warmer Schokofondant, pochierte Prünelle, Blutorange, Ruby-Schokoladeneis

Käseauswahl | 12
Auswahl “Fritz Blomeyer”, Nüsse, Traube, Chutney

* alle Preise in €

Spindler
Paul-Lincke-Ufer 42/43
10999 Berlin

Öffnungszeiten
Mo -Fr 9-0
Sa-So 10-0

Küchenzeiten
Frühstück: Mo-Fr 9-12
Lunch: Mo-Fr 12-15
Bites: Mo-So 15-18
Dinner: Mo-So 18:30
Brunch: Sa-So 10-16

Impressum / Imprint
Datenschutz Erklärung

Kontakt:
Restaurant
+49 (0)30 695 988 80
eat@spindler-berlin.com

Gruppen & Events:

+49 (0)30 695 988 80
event@spindler-berlin.com

Schliessen