DINNER täglich ab 18:30

DINNER
täglich ab 18:30

Suppe

Melonen & Porto Suppe | 9,5
gekühlt serviert, Parmaschinken Splitter marinierte Gala & Wassermelonen Quinona, Ricotta

Vorspeisen

Burrata | 14
Heirloom Tomaten, Rucolapesto Gazpacho Sorbet, schwarze Oliven Frisee Salat, Balsamico Gel

Oktopus | 15
sous-vide gekocht & geflämmte rote Paprika & Taboulé, Chorizo Zucchini, Paprikagel

Lachs | 14
hausgebeizt, gelbe und rote Beete Pickles, Ricotta

Roastbeef vom Kalb | 13,5
sous-vide gekocht Piccalilly, Stachelbeeren, scharfe Mayonnaise

Tartar | 13
70gr. vom Wolowina-Rind, Wachtelei, Kapern, Parmesancracker, Focaccia

Salat

Sommersalat (auf Wunsch vegan) | 12,5
Stangenbohnen, Erbsen, Lollo Rosso, Feldsalat, Karotten, Feta, Gurke, Sonnenblumenkerne

Grüner Salat | 7
Blattsalate, Vinaigrette

Hauptgerichte

Ravioli | 17
Handgemacht, gefüllt mit Ziegenkäse & Aubergine, Spinatpesto, geröstete Kirschtomaten​

Pfifferlings Risotto | 19
Parmesan, Ricotta, Schnittlauch

Kräuterseitlinge & Gratin | 19
Sellerie-Kartoffel-Champignon-Gratin, wilder Brokkoli, Buchweizenwaffel, Räuchermascarpone

Frühlings Veggies (vegan) | 17
Rote-Beete-Perlcouscous, Grüner Spargel, Kräuterseitlinge, wilder Brokkoli, grüne Bohnen, Fenchel, Mini-Romana, knusprige Schalotten

Havelländer Schweinebauch | 21
“slow roasted” vom Apfelschwein, Kartoffelgratin, Möhre, Mini-Romana, Rauchbiersauce

Entenbrust “a l’Orange” | 26
glasierte Entenbrust, Pommes Dauphine, Romanesco, Broccoli Creme, Jus

Salt Marsh Lamm “a la Provence” | 28
geschmorte Lammschulter, Pistou, weisse Bohnen, grüne Bohnen, Kartoffelpüree

Kabeljau & Perlcouscous | 21
Fenchel, Blumenkohl, Möhrencreme, Salsa Verde

Knurrhahn | 31
Filets unter Kräuterkruste, Pfifferlinge, Maispüree, Zucchiniblüte in Tempura, Sauce Vierge

Grill

Spareribs | 16
“slow roasted” vom Saalower Kräuterschwein

Entrecôte 220gr. | 23
Schwarzbunt, Norddeutschland

Entrecôte double 440gr. | 46
zum Teilen für 2 Personen

Roastbeef 220gr. | 27
dry aged, Charolais, Norddeutschland

Roastbeef double 440gr. | 54
zum Teilen für 2 Personen

Kabeljaufilet | 15
“a la plancha”, mit Salsa Verde

Sides

Rosmarin-Drilling-Kartoffeln | 4

Knusprige Polenta-Pommes | 4,5

Sellerie-Champignon-Kartoffelgratin | 5

Kartoffelpüree mit Schnittlauch | 5,5

Grüner Salat mit Vinaigrette | 4

Wilder Brokkoli | 5

Heirloom Tomaten Salat & Rucola Pesto  |  6

Grüner Spargel & Parmesan |  7

Pfifferlinge & Schalotten | 8,5

Sauce Bernaise | 4,5

Kräuterbutter | 1,5

Rauchbierjus | 5

Dessert

Quark Panna Cotta | 9
Sauerkirschen Kompott, frische Kirschen, Mandelschaum, Malndelflocken, Crumble

Eton Mess | 11,5
Frische Erdbeeren, Lavendelbaiser, Vanillecreme, Rote Beeren Sauce

Schokoladenfondant | 12,5
Warmer Schokofondant, frische Himbeeren, Himbeersorbet, Sanddorngel, Honeycomb

Eis und Sorbet | 7,5
3 Kugeln nach Wahl aus unserer Eismaschine

Käseauswahl | 12
Nüsse, Traube, Chutney

* alle Preise in €

Spindler
Paul-Lincke-Ufer 42/43
10999 Berlin

Öffnungszeiten
Mo -Fr 9-0
Sa-So 10-0

Küchenzeiten
Frühstück: Mo-Fr 9-12
Lunch: Mo-Fr 12-15
Bites: Mo-So 15-18
Dinner: Mo-So 18:30
Brunch: Sa-So 10-16

Impressum / Imprint
Datenschutz Erklärung

Kontakt:
Restaurant
+49 (0)30 695 988 80
eat@spindler-berlin.com

Gruppen & Events:

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event@spindler-berlin.com

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