DINNER  ab 18:00

DINNER
täglich ab 18:00

Brot & Butter | 3,5
Sauerteigbrot von „le Brot“

Vorspeisen

Salat vom Beelitzer Spargel | 15
Ziegenkäsecreme, Zitronengrasöl, Rhabarbergel, Mandel

Burrata | 16
Kompott aus roten Zwiebeln & Brombeeren, Radicchio, Crème de Mure, Himbeere, Basilikum, Rauchsalz, Espelette Pfeffer

Rindertartar | 15
Wacholderbeere, Apfel, Macadamia, Miso Focaccia

Makrele | 16
mariniert & flambiert, grüner Rettich, dreierlei Fenchel, Buttermilch Dressing

Spargel

Beelitzer Spargel | 24
Drilling Kartoffeln, Sauce Hollandaise, Nussbutter

120gr. Prager Kochschinken + 6  | 100gr. Räucherlachs +12 | 150 gr. Kabeljaufilet + 16 | 150gr. dry aged Rinderfilet Medaillons + 25

SPINDLER Spargel | 27
Beelitzer Spargel, Polenta, Drilling Kartoffeln, Croissant Creme, wilder Broccoli, Nussbutter, gesalzene Zitrone

Hauptspeisen

Daikon Miesmuscheln | 22
1/2 Kilo dänische Nordseemuscheln, Daikon-Wakame-Sud, Edamame, Knoblauch Croutons

4 Stunden Sellerie (vegan) | 22
Knollensellerie, langsam geröstet & gegrillt, Shiitake, Sellerie-Laphroaig Püree, Pfeffer Jus

Perlhuhn | 26
Perlhuhnbrust, Kartoffelspaghetti, Portobello, Morchel Sauce

Kabeljau | 26
Kabeljaufilet, Herzmuscheln, Chorizo, Flageoletts,  Spinat, Safran-Kerberwurzel Sauce

Joues de Boeuf „Bourguignon“ | 26
in Rotwein geschmorte Rinderbacken, Karotte, Champignon, Speck, Silberzwiebel, Vadouvan Mousseline Kartoffel

Grill

Entrecôte | 32
Simmentaler, Deutschland, 200gr. dry aged

Entrecôte double | 64
Simmentaler, Deutschland, 500gr., zum teilen für 2, 30min.

Rinderfilet | 36
Simmentaler, Deutschland, 200gr. dry aged

Duroc Lende | 23
Duroc Schwein, Deutschland, 220gr. langsam gegart & gegrillt

Beilagen

1/4 Kopfsalat | 4,5
Parmesan, geröstete Hefe

Wilder Broccoli | 6,5
Röstmandel

Beelitzer Spargel | 12
Spinat, braune Butter

Drilling Kartoffeln | 5,5
Nussbutter mit Frühlingszwiebeln

Kartoffelpüree | 6
getrüffelt

Polenta Fries | 6

Sauce Béarnaise | 4,5

Café de Paris Butter | 2,5

Rauchbier Jus | 5

* alle Preise in €

Dessert

Schokolade | 13
Karamelapfel, Karamel-Schoko Ganache, Apfelkompott, Kokos Sorbet

Rhabarber & Baiser | 14
Pochierter Rhabarber, Rote Beete – Joghurt Baiser, Rhabarber Kompott, Yuzu-Vanille Creme, Rhabarber Sorbet

Käse | 15,5
3 Sorten von Waltman: Palet Périgourdin,  70 Woche Gouda, Saint-Paulin Fermier, Senfsaat, Pekannuss, eingelegte Pilze, Sauerteigbrot

Spindler
Paul-Lincke-Ufer 42/43
10999 Berlin

Unsere neuen Öffnungszeiten:

Mo      geschlossen
Di        geschlossen
Mi                 10-24
Do                10-24
Fr                 10-24
Sa                 10-24
So                 10-24

Brunch | Lunch
10:00 – 16:00 Uhr

Dinner
18:00 – 23:00 Uhr

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