DINNER  ab 18:00

DINNER
täglich ab 18:00

Brot & Butter | 3,5
Sauerteigbrot von „le Brot“

Vorspeisen

Salade Nicoise | 14
Baby Romana, grüne Bohnen, Ei, Taggiasca Oliven, Anchovis, „La Ratte“ Kartoffeln, Tomatenessenz, French Dressing

+ Tataki Filet (Schwertfisch ) + 9

Burrata | 16
Kompott aus roten Zwiebeln & Brombeeren, Radicchio, Crème de Mure, Himbeere, Basilikum, Rauchsalz, Espelette Pfeffer

Rindertartar | 15
vom Simmentaler Rind, Eigelb Gel, Räucherpaprika Croutons

Lachs | 17
geflemmt, Sellerie, Dill, Gurke

Hauptspeisen

Moules Marinieres | 22
1/2 Kilo dänische Nordseemuscheln in Weißweinsud, Knoblauch Croutons

Artichouds Poivrade(vegan) | 24
kleine Artischocken, grüner Spargel, Kichererbsen, Kohlrabi, Radicchio, Koriander, schwarzer Knoblauch, Ponzu

BBQ Maishuhn | 26
gegrillte & glasierte Maishühnchenschenkel, wilder Blumenkohl, Blumenkohlcreme, Rauchbier Glace

Dorade | 29
Mittelmeer Doradenfilet, Forellen Kaviar, lauwarmer Kartoffelsalat, Sauerampfer-Erbsensauce

Rosa Kalbstafelspitz | 28
Kichererbsen „Panisse“, Baby Romana, Auberginen Kaviar

Grill

Entrecôte | 32
Simmentaler, Deutschland, 200gr. dry aged

Entrecôte double | 64
Simmentaler, Deutschland, 500gr., zum teilen für 2, 30min.

Lammhüfte | 28
Deutschland, 200 gr.

Rinderfilet | 36
Simmentaler, Deutschland, 200gr. dry aged

Beilagen

1/4 Kopfsalat | 4,5
Parmesan, geröstete Hefe

Wilder Broccoli | 6,5
Röstmandel

Pfifferlinge | 8,5
Erbsen, Bohnen, Baby Spinat, Knoblauchbutter

Drilling Kartoffeln | 5,5
Nussbutter mit Frühlingszwiebeln

Kartoffelpüree | 6,5
getrüffelt

Polenta Fries | 6

Sauce Béarnaise | 5

Café de Paris Butter | 3

Rauchbier Jus | 5,5

* alle Preise in €

Dessert

Erdbeeren | 13,5
„Lemon Curd“, Orange-Vanille-Gries, Limoncello Gel, Erdbeer-Yoghurt Sorbet

Schoko Equatorial | 14
Valrhona Schoka-Yuzu,-Ganache, Himbeeren, Schoko Crumble, Blaubeeren Sorbet

Käse | 15,5
3 Sorten von Waltman: Palet Périgourdin,  70 Woche Gouda, Saint-Paulin Fermier, Senfsaat, Pekannuss, eingelegte Pilze, Sauerteigbrot

Spindler
Paul-Lincke-Ufer 42/43
10999 Berlin

Unsere neuen Öffnungszeiten:

Mo      geschlossen
Di        geschlossen
Mi                 10-24
Do                10-24
Fr                 10-24
Sa                 10-24
So                 10-24

Brunch | Lunch
10:00 – 16:00 Uhr

Dinner
18:00 – 23:00 Uhr

Impressum / Imprint
Datenschutz Erklärung

Kontakt:
Restaurant
+49 (0)30 695 988 80
eat@spindler-berlin.com

Gruppen & Events:

+49 (0)30 695 988 80
event@spindler-berlin.com