Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Dinner ab 18:00
DINNER
täglich ab 18:00
Brot & Butter | 3,5
Sauerteigbrot von „le Brot“
E N T R É E S
Rindertartar | 15
handgeschnitten, geriebenes Eigelb, frittierte Kaper, Creme Fraiche, Holzkohle-Baguette-Croutons
Burrata | 16
Kompott aus roter Zwiebel, Radicchio, Himbeere, Crème de Mure, Pain de Mie
Bisque de Crustacés | 16
Kaiserhummer – Safran Bisque, Garnelenravioli, Fenchel, Rouille
Ceviche | 17
Dorade & Lachs Ceviche, Leche de Tigre, Jalapeños, Pomelo, Coriander
P L A T S
Moules Marinieres | 19
1/2 Kilo dänische Nordseemuscheln in Weißweinsud, Knoblauch Croutons
Blumenkohl (vegan) | 21
Rote Bete & BBQ Bechamel, Blumenkohl Nuggets, Rotkohl, Sesam, Koriander, Macadamia
Beelitzer Spargel | 22
Drilling Kartoffeln, braune Butter, Sauce Hollandaise
+ Prager Kochschinken 120 gr. | 6
+ Forellenkaviar 20 gr. | 7
+ Räucherlachs 80 gr. | 9
+ gegrillter Bacon, 3 Scheiben | 8
+ Rinderfilet Medaillons 150 gr. | 28
Maishuhn | 28
junger Grünkohl, Blumenkohl, Salzzitrone, Jalapeño
Duroc Lende | 29
Süßkartoffel-Köfte Püree, Frühlingskarotten, Cashew, Aprikosen-Senf Jus
Kabeljau | 29
lauwarmer Kartoffelsalat, Pak Choi, Salicornia, Forellenkaviar, Fischvelouté
G R I L L
Entrecôte | 32
Simmentaler, Deutschland, 200gr. dry aged
Entrecôte double | 64
Simmentaler, Deutschland, 500gr., zum teilen für 2, 30min.
Lammhüfte | 31
Deutschland, 200 gr.
Rinderfilet | 36
Simmentaler, Deutschland, 200gr. dry aged
Schwertfisch Filet | 27
200 gr., Mais, Grapefruit, Koriander Beurre Noisette
S I D E S
1/4 Kopfsalat | 5
Parmesan, geröstete Hefe
Wilder Broccoli | 6,5
Röstmandel
Schwarzer Risotto | 7
gelbe Rosinen, Belper Knolle
Beelitzer Spargel | 9,5
Nussbutter, Erbsen, Bohnen, Baby Spinat
Drilling Kartoffeln | 5,5
Nussbutter mit Frühlingszwiebeln
Kartoffelpüree | 6,5
getrüffelt
French Fries | 5,5
Jalapeno Mayonnaise | 2
Sauce Béarnaise | 5,5
Café de Paris Butter | 3
Pffefersauce | 6
* alle Preise in €
D E S S E R T S
Ananas | 15
3 Wochen fermentierte Ananas, Cognacbutter Brioche, Schokolade, Zitronen-Bergamotte Sorbet
Azélia Crémeux | 15
pochierter Rhabarber, Zitronenkuchen, Haselnuss – Schoko – Creme, Grüner-Apfel- Sorbet
Käse | 16
Palet Périgourdin, 70 Woche Gouda, Saint-Paulin Fermier, eingelegte Pilze, Senfsaat, Korn Kracker, hausgemachtes Feigen-Walnussbrot
Spindler
Paul-Lincke-Ufer 42/43
10999 Berlin
Unsere neuen Öffnungszeiten:
Mo geschlossen
Di geschlossen
Mi 10-24
Do 10-24
Fr 10-24
Sa 10-24
So 10-24
Frühstück
10:00 – 12:00 Uhr
Lunch
12:00 – 15:30 Uhr
Bites & Drink
15:30 – 18:00 Uhr
Brunch
10:00 – 16:00 Uhr
Dinner
18:00 – 23:00 Uhr
Impressum / Imprint
Datenschutz Erklärung
Kontakt:
Restaurant
+49 (0)30 695 988 80
eat@spindler-berlin.com
Gruppen & Events:
+49 (0)30 695 988 80
event@spindler-berlin.com
