DINNER  ab 18:00

DINNER
täglich ab 18:00

Brot & Butter | 3,5
Sauerteigbrot von „le Brot“

Vorspeisen

Winter Salat | 15
Endivie, Feldsalat, Blaukraut, Kürbis, Nashi Birne, Ziegenkäse

Wildpilz Consommé | 16
wilde Pilze & Buchweizen Ravioli, Wintertrüffel

Rindertartar | 16
Waldaromen, Apfel, Wacholder, Macadamia, hausgebackenes Brioche

Kabeljau | 17
gelbe Beete, Sanddorn, Räucheraal

Hauptspeisen

Moules Marinieres | 22
1/2 Kilo dänische Nordseemuscheln in Weißweinsud, Knoblauch Croutons

BBQ-Sellerie (vegan) | 24
langsam geröstetes & gegrilltes Selleriesteak, Pilze, wilder Blumenkohl, Laphroigh

Heilbutt | 29
gebratenes Heilbuttfilet, Topinambur, Pak Choi, Spitzkohl, Meerrettich, Miso, Dill

Hirschkeule | 34
Kartoffelgratin mit Lardo, Shiitake, Spinat, Kohlrabi, Gin Sauce

Martinsgans | 45
Keule, geräucherte Brust, Krokette, Serviettenknödel, Rotkraut, Röstapfel, Preiselbeerkompott, Jus, Liebstöckel Öl

Grill

Entrecôte | 32
Simmentaler, Deutschland, 200gr. dry aged

Entrecôte double | 64
Simmentaler, Deutschland, 500gr., zum teilen für 2, 30min.

Lammhüfte | 28
Deutschland, 200 gr.

Rinderfilet | 36
Simmentaler, Deutschland, 200gr. dry aged

Schwertfisch Filet | 27
200 gr., Mais, Grapefruit, Koriander Beurre Noisette

Beilagen

Rotkohl | 6

1/4 Kopfsalat | 5
Parmesan, geröstete Hefe

Wilder Broccoli | 6,5
Röstmandel

Shiitake | 8,5
Erbsen, Bohnen, Baby Spinat, Knoblauchbutter

Drilling Kartoffeln | 5,5
Nussbutter mit Frühlingszwiebeln

Kartoffelpüree | 6,5
getrüffelt

Polenta Fries | 6,5

Sauce Béarnaise | 5,5

Café de Paris Butter | 3

Rauchbier Jus | 5,5

* alle Preise in €

Dessert

Pochierte Birne | 15
britischer Mürbeteigkuchen, kontierte Zitrone, Vanille, Limetten-Joghurt „hang-up“, Joghurt Sorbet

Schoko Equatorial | 15
Schokoladen-Orangen Ganache, Kakao Crumble, Apfel, Mandarinensorbet

Käse | 16
3 Sorten von Waltman: Palet Périgourdin,  70 Woche Gouda, Saint-Paulin Fermier, eingelegte Pilze, Senfsaat, Korn Kracker, hausgemachtes Feigen-Walnussbrot

Spindler
Paul-Lincke-Ufer 42/43
10999 Berlin

Unsere neuen Öffnungszeiten:

Mo      geschlossen
Di        geschlossen
Mi                 10-24
Do                10-24
Fr                 10-24
Sa                 10-24
So                 10-24

Brunch | Lunch
10:00 – 16:00 Uhr

Dinner
18:00 – 23:00 Uhr

Impressum / Imprint
Datenschutz Erklärung

Kontakt:
Restaurant
+49 (0)30 695 988 80
eat@spindler-berlin.com

Gruppen & Events:

+49 (0)30 695 988 80
event@spindler-berlin.com