Dinner ab 18:00

DINNER
täglich ab 18:00

Brot & Butter | 3,5
Sauerteigbrot von „le Brot“

E N T R É E S

Rindertartar | 15
handgeschnitten, geriebenes Eigelb, frittierte Kaper, Creme Fraiche, Holzkohle-Baguette-Croutons

Burrata | 16
Kompott aus roter Zwiebel, Radicchio, Himbeere, Crème de Mure, Pain de Mie

Bisque de Crustacés | 16
Kaiserhummer – Safran Bisque, Garnelenravioli, Fenchel, Rouille

Ceviche | 17
Dorade & Lachs Ceviche, Leche de Tigre, Jalapeños, Pomelo, Coriander

P L A T S

Moules Marinieres | 19
1/2 Kilo dänische Nordseemuscheln in Weißweinsud, Knoblauch Croutons

Blumenkohl (vegan) | 21
Rote Bete & BBQ Bechamel, Blumenkohl Nuggets, Rotkohl, Sesam, Koriander, Macadamia

Beelitzer Spargel | 22
Drilling Kartoffeln, braune Butter, Sauce Hollandaise

+ Prager Kochschinken 120 gr. | 6

+ Forellenkaviar 20 gr. | 7

+ Räucherlachs 80 gr. | 9

+ gegrillter Bacon, 3 Scheiben | 8

+ Rinderfilet Medaillons 150 gr. | 28

Maishuhn | 28
junger Grünkohl, Blumenkohl, Salzzitrone, Jalapeño

Duroc Lende | 29
Süßkartoffel-Köfte Püree, Frühlingskarotten, Cashew, Aprikosen-Senf Jus

Kabeljau | 29
lauwarmer Kartoffelsalat, Pak Choi, Salicornia, Forellenkaviar, Fischvelouté

G R I L L

Entrecôte | 32
Simmentaler, Deutschland, 200gr. dry aged

Entrecôte double | 64
Simmentaler, Deutschland, 500gr., zum teilen für 2, 30min.

Lammhüfte | 31
Deutschland, 200 gr.

Rinderfilet | 36
Simmentaler, Deutschland, 200gr. dry aged

Schwertfisch Filet | 27
200 gr., Mais, Grapefruit, Koriander Beurre Noisette

S I D E S

1/4 Kopfsalat | 5
Parmesan, geröstete Hefe

Wilder Broccoli | 6,5
Röstmandel

Schwarzer Risotto | 7
gelbe Rosinen, Belper Knolle

Beelitzer Spargel | 9,5
Nussbutter, Erbsen, Bohnen, Baby Spinat

Drilling Kartoffeln | 5,5
Nussbutter mit Frühlingszwiebeln

Kartoffelpüree | 6,5
getrüffelt

French Fries | 5,5

Jalapeno Mayonnaise | 2

Sauce Béarnaise | 5,5

Café de Paris Butter | 3

Pffefersauce | 6

* alle Preise in €

D E S S E R T S

Ananas | 15
3 Wochen fermentierte Ananas, Cognacbutter Brioche, Schokolade, Zitronen-Bergamotte Sorbet

Azélia Crémeux | 15
pochierter Rhabarber, Zitronenkuchen, Haselnuss – Schoko – Creme, Grüner-Apfel- Sorbet

Käse | 16
Palet Périgourdin,  70 Woche Gouda, Saint-Paulin Fermier, eingelegte Pilze, Senfsaat, Korn Kracker, hausgemachtes Feigen-Walnussbrot

Spindler
Paul-Lincke-Ufer 42/43
10999 Berlin

Unsere neuen Öffnungszeiten:

Mo      geschlossen
Di        geschlossen
Mi                 10-24
Do                10-24
Fr                 10-24
Sa                 10-24
So                 10-24

Frühstück
10:00 – 12:00 Uhr
Lunch

12:00 – 15:30 Uhr
Bites & Drink
15:30 – 18:00 Uhr
Brunch
10:00 – 16:00 Uhr
Dinner
18:00 – 23:00 Uhr

Impressum / Imprint
Datenschutz Erklärung

Kontakt:
Restaurant
+49 (0)30 695 988 80
eat@spindler-berlin.com

Gruppen & Events:

+49 (0)30 695 988 80
event@spindler-berlin.com