BRUNCH Sa & So & Feiertags  10 – 16 Mo und Di geschlossen

Brot & Butter  | 3,5
Sauerteigbrot von „le Brot“

F R Ü H S T Ü C K

Croissant | 2,5
natur

Croissant Confiture | 4,5
Zimtbutter, Erdbeermarmelade

French Toast | 9,5
Croissant Pain Perdu, Blaubeer Kompott, Thymian-Chantilly Crème, Blaubeeren

Porridge | 12,5 (vegan)
karamellisierte Hafermilch, Haferflocken, Chia, Banane, Granatapfel, Kokos, Vanille

Granola | 14
pochierte Pflaume, Trauben, Joghurt, Honig, Fruchtsorbet 

Buttermilch Pancakes | 12,5
pochierte Pflaume, Ahornsirup, Apfelkompott, Rosinen, Crumble

O E U F S

Florentine | 14
2 pochierte Eier, getoastetes „Pain-de-mie“, Baby Spinat, Sauce Hollandaise, Drilling-Kartoffeln

Roseline | 16
2 pochierte Eier, getoastetes „Pain-de-mie“, Baby Spinat, Avocado, Sauce Hollandaise, Drilling-Kartoffeln

Benedict | 16
2 pochierte Eier, getoastetes „Pain-de-mie“, Baby Spinat, Bacon, Sauce Hollandaise, Drilling-Kartoffeln

Royale | 17
2 pochierte Eier, getoastetes „Pain-de-mie“,  Baby Spinat, Räucherlachs, Sauce Hollandaise, Drilling-Kartoffeln

Trüffelei & Brioche | 12
getrüffeltes Rührei, Brioche, Babyspinat

Pancake, Egg & Bacon | 14,5
Buttermilch Pancakes, Bacon, Spiegelei, Bourbon Butter, Ahornsirup

Something „English“ |  18,5
2 Spiegeleier, Bacon, White Pudding, Jalapeño-Chaddar Würstchen, Baked Beans, Portobello, Steinpilz-Feuilleté

Glutenfrei | +2
Maniok-Kokos Brot (hausgemacht)

L U N C H | E N T R É E S

Soup de Petit Pois  | 12 
Erbsen-Sauerampfer-Suppe, Spinat, schwarzer Knoblauch, Petersilie, Creme Fraîche

+ Bacon +4,5

Frühlingssalat | 14
Baby Romana, Castelfranco, Ziegenkäse, Beelitzer Spargel, Minzradieschen, Bohnen, Französische Vinaigrette, geräucherte Mandeln

Burrata | 16
Kompott aus roter Zwiebel, Radicchio, Himbeere, Créme de Mûre, Pain de Mie

F R I T E S

Moules Frites  | 19
1/2 Kilo Nordsee Muscheln in Weißweinsud, Marinière Style, French Fries

Tartare & Frites | 21
Rindertatar (120gr) handgeschnitten, 120 gr., gerieben Eigelb, frittierte Kapern, French Fries

S I D E S

French Fries | 5,5

Käse-Jalapeno-Parmesan Fries | 7,5

1/4 Kopfsalat, Parmesan, Röst-Hefe Pulver  | 5

Jalapeno Mayonnaise | 2

P L A T S

Croque Monsieur | 12,5
Pain-de.Mie getoastet mit Gruyère & Schinken, Pickles, Kopfsalat

Croque Madame | 13,8
Pain-de.Mie getoastet mit Gruyère & Schinken, Spiegelei, Pickles, Kopfsalat

Blumenkohl (vegan)  | 21
Rote Bete & BBQ Béchamel, Blumenkohl Nuggets, Rotkohl, Sesam, Koriander, Macadamia

Lamm Klopse | 18,5
Kartoffelpüree, breite Bohnen, wilder Knoblauch, Körte-Velouté

Beelitzer Spargel | 22
Drilling Kartoffeln, braune Butter, Sauce Hollandaise

+ Prager Kochschinken 120 gr.  | 6

+ Forellenkaviar 20 gr. | 7

+ Räucherlachs 80 gr. | 9

+ gegrillter Bacon, 3 Scheiben | 8

D E S S E R T

Schokoladenfondant | 9,5
warmer Schokoladenkuchen, pochierter Rhabarber, grüner Apfel-Sorbet

F R O M A G E

Périgourdin, Saint-Paulin Fermier, 70 Wochen Gouda | 16
Senfsaat, eingelegte Buchenpilze, hausgemachtes Feigen-Walnuss Brot

K U C H E N

Tarte au Citron, Apfel Tarte Normande, Flan au Chocolat | je 5,9 

Schoko Cookie | 3,9
mit viel Valrhona Schokolade

Spindler
Paul-Lincke-Ufer 42/43
10999 Berlin

Unsere neuen Öffnungszeiten:

Mo      geschlossen
Di        geschlossen
Mi                 10-24
Do                10-24
Fr                 10-24
Sa                 10-24
So                 10-24

Frühstück
10:00 – 12:00 Uhr
Lunch

12:00 – 15:30 Uhr
Bites & Drink
15:30 – 18:00 Uhr
Brunch
10:00 – 16:00 Uhr
Dinner
18:00 – 23:00 Uhr

Impressum / Imprint
Datenschutz Erklärung

Kontakt:
Restaurant
+49 (0)30 695 988 80
eat@spindler-berlin.com

Gruppen & Events:

+49 (0)30 695 988 80
event@spindler-berlin.com