Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
BRUNCH Sa & So & Feiertags 10 – 16 Mo und Di geschlossen
Brot & Butter | 3,5
Sauerteigbrot von „le Brot“
F R Ü H S T Ü C K
Croissant | 2,5
natur
Croissant Confiture | 4,5
Zimtbutter, Erdbeermarmelade
French Toast | 9,5
Croissant Pain Perdu, Blaubeer Kompott, Thymian-Chantilly Crème, Blaubeeren
Porridge | 12,5 (vegan)
karamellisierte Hafermilch, Haferflocken, Chia, Banane, Granatapfel, Kokos, Vanille
Granola | 14
pochierte Pflaume, Trauben, Joghurt, Honig, Fruchtsorbet
Buttermilch Pancakes | 12,5
pochierte Pflaume, Ahornsirup, Apfelkompott, Rosinen, Crumble
O E U F S
Florentine | 14
2 pochierte Eier, getoastetes „Pain-de-mie“, Baby Spinat, Sauce Hollandaise, Drilling-Kartoffeln
Roseline | 16
2 pochierte Eier, getoastetes „Pain-de-mie“, Baby Spinat, Avocado, Sauce Hollandaise, Drilling-Kartoffeln
Benedict | 16
2 pochierte Eier, getoastetes „Pain-de-mie“, Baby Spinat, Bacon, Sauce Hollandaise, Drilling-Kartoffeln
Royale | 17
2 pochierte Eier, getoastetes „Pain-de-mie“, Baby Spinat, Räucherlachs, Sauce Hollandaise, Drilling-Kartoffeln
Trüffelei & Brioche | 12
getrüffeltes Rührei, Brioche, Babyspinat
Pancake, Egg & Bacon | 14,5
Buttermilch Pancakes, Bacon, Spiegelei, Bourbon Butter, Ahornsirup
Something „English“ | 18,5
2 Spiegeleier, Bacon, White Pudding, Jalapeño-Chaddar Würstchen, Baked Beans, Portobello, Steinpilz-Feuilleté
Glutenfrei | +2
Maniok-Kokos Brot (hausgemacht)
L U N C H | E N T R É E S
Soup de Petit Pois | 12
Erbsen-Sauerampfer-Suppe, Spinat, schwarzer Knoblauch, Petersilie, Creme Fraîche
+ Bacon +4,5
Frühlingssalat | 14
Baby Romana, Castelfranco, Ziegenkäse, Beelitzer Spargel, Minzradieschen, Bohnen, Französische Vinaigrette, geräucherte Mandeln
Burrata | 16
Kompott aus roter Zwiebel, Radicchio, Himbeere, Créme de Mûre, Pain de Mie
F R I T E S
Moules Frites | 19
1/2 Kilo Nordsee Muscheln in Weißweinsud, Marinière Style, French Fries
Tartare & Frites | 21
Rindertatar (120gr) handgeschnitten, 120 gr., gerieben Eigelb, frittierte Kapern, French Fries
S I D E S
French Fries | 5,5
Käse-Jalapeno-Parmesan Fries | 7,5
1/4 Kopfsalat, Parmesan, Röst-Hefe Pulver | 5
Jalapeno Mayonnaise | 2
P L A T S
Croque Monsieur | 12,5
Pain-de.Mie getoastet mit Gruyère & Schinken, Pickles, Kopfsalat
Croque Madame | 13,8
Pain-de.Mie getoastet mit Gruyère & Schinken, Spiegelei, Pickles, Kopfsalat
Blumenkohl (vegan) | 21
Rote Bete & BBQ Béchamel, Blumenkohl Nuggets, Rotkohl, Sesam, Koriander, Macadamia
Lamm Klopse | 18,5
Kartoffelpüree, breite Bohnen, wilder Knoblauch, Körte-Velouté
Beelitzer Spargel | 22
Drilling Kartoffeln, braune Butter, Sauce Hollandaise
+ Prager Kochschinken 120 gr. | 6
+ Forellenkaviar 20 gr. | 7
+ Räucherlachs 80 gr. | 9
+ gegrillter Bacon, 3 Scheiben | 8
D E S S E R T
Schokoladenfondant | 9,5
warmer Schokoladenkuchen, pochierter Rhabarber, grüner Apfel-Sorbet
F R O M A G E
Périgourdin, Saint-Paulin Fermier, 70 Wochen Gouda | 16
Senfsaat, eingelegte Buchenpilze, hausgemachtes Feigen-Walnuss Brot
K U C H E N
Tarte au Citron, Apfel Tarte Normande, Flan au Chocolat | je 5,9
Schoko Cookie | 3,9
mit viel Valrhona Schokolade
Spindler
Paul-Lincke-Ufer 42/43
10999 Berlin
Unsere neuen Öffnungszeiten:
Mo geschlossen
Di geschlossen
Mi 10-24
Do 10-24
Fr 10-24
Sa 10-24
So 10-24
Frühstück
10:00 – 12:00 Uhr
Lunch
12:00 – 15:30 Uhr
Bites & Drink
15:30 – 18:00 Uhr
Brunch
10:00 – 16:00 Uhr
Dinner
18:00 – 23:00 Uhr
Impressum / Imprint
Datenschutz Erklärung
Kontakt:
Restaurant
+49 (0)30 695 988 80
eat@spindler-berlin.com
Gruppen & Events:
+49 (0)30 695 988 80
event@spindler-berlin.com
