BRUNCH Sa + So  |  10 – 16

BRUNCH
Sa + So  |  10 – 16

Croissant

Croissant
– natur (v) | 2,7
– mit hausgemachter Marmelade & Butter (v) | 4,3
– mit Käse überbacken (v) | 4,9
– mit Schinken & Käse überbacken | 5,5

Pancake

Pancake
– mit Honig, frischen Früchten & Puderzucker (v) | 7,5
– mit Ahornsirup, frischen Früchten & Puderzucker (v) | 7,9
– mit Blaubeer-Kompott & & Puderzucker (v) | 7,9

Eier

2 Eier im Glas | 5,5
mit getoastetem Brot

Spiegel- oder Rühreier | 6
mit Schnittlauch und getoastetem Brot

Beilagen zum Ei

Beilagen zum Ei
– 1/2 Avocado mit Meersalz und Olivenöl | + 2,7
– Tomate in Scheiben | + 2,2
– geröstete Tomate | + 2,2
– gebratener Portobello-Champignon | + 3,5
– Portion Drilling-Kartoffeln | +3,3
– 1 Freilandwürstchen | +3,4
– 1 Scheibe Black Pudding | +2,5
– 3 Scheiben geräucherter Bacon | + 4,5
– Portion Räucherlachs | + 4,7
– Portion Serrano Schinken | + 5,5
– Portion Gouda Käse | + 3,3

Eier Special

Eggs Florentine | 9,9
2 pochierte Eier, Spinat, hausgemachte Sauce Hollandaise auf einem getoasteten English Muffin, Drilling-Kartoffeln (v)

Eggs Benedict | 11,5
2 pochierte Eier, Spinat, Bacon, hausgemachte Sauce Hollandaise auf einem getoasteten English Muffin, Drilling-Kartoffeln

Eggs Roseline | 10,9
2 pochierte Eier, Spinat, Avocado, Sonnenblumenkerne, hausgemachte Sauce Hollandaise auf einem getoasteten English Muffin, Drilling-Kartoffeln (v)

Eggs Royale | 12,9
2 pochierte Eier, Spinat, Räucherlachs, hausgemachte Sauce Hollandaise auf einem getoasteten English Muffin, Drilling-Kartoffeln

Shakshuka | 10,5
2 Eier in orientalischer Tomaten-Paprika-Sauce, Feta, Koriander, Landbrot (v)

Salmon Breakfast | 11,9
Rühreier, Räucherlachs, Kapern, Hüttenkäse, Feldsalat, Brot, Butter

Spindler Special | 12,9
2 Spiegeleier, 1/2 Avocado, Käse, 1 Freiland-Würstchen, 2 Scheiben Tomate, Butter, Brot

Full English | 16,5
2 Spiegeleier, Portobello-Champignon, 1 Freiland-Würstchen, Black Pudding, Bacon gebackene Bohnen, 1/2 Rösttomate, Butter, Brot

Früchte & Müsli

Bircher Müsli | 6,5                                                                                                         Haferflocken, Amaranth, Dinkelflocken, Apfel, Rosinen, Tonkabohnen, Mandelblättchen (v)

Porridge (vegan) | 8,5
warmes Kokosmilch-Porridge, Ingwer, Zitronengras, Limette, Granatapfel, Banane (vg)

Granola & Joghurt | 7,2
hausgebacken mit griechischem Joghurt und gerösteten Nüssen (v)

Fruchtsalat | 6
saisonale Früchte, “á la minute geschnitten”, mit Sternanis-Safran-Vinaigrette (vg)

Fruchtsalat | 7,2
mit griechischem Joghurt & Honig (v)

Platten

Wurst | 13,5
luftgetrockneter Schinken, Salami, Chorizo, Leberwurst, Kochschinken Crudités, hausgemachte vegane Mayo, Cornichons, körnigem Senf, Butter und Landbrot

Käse | 13,5
4 ausgesuchte Käsesorten, Chutney, Hüttenkäse Crudités, Trauben, hausgemachte vegane Mayo, Butter und Landbrot (v)

Wurst & Käse | 13,5
gemixte Platte mit ausgesuchtem Käse, luftgetrockneter Schinken, Leberwurst, Chorizo Crudités, Chutney, Trauben, hausgemachte vegane Mayo, körnigem Senf, Butter und Landbrot

Suppe

Petersilienwurzel-Suppe | 7,5
Perlengerste, Schnittlauchöl (v)

Salat

Salat mit Avocado | 10,9
Avocado, Taggiasca-Oliven, Tomaten, Feta (v)

Niçoise Tuna Salat | 11,5
Romana Salat, Thunfisch, grüne Bohnen, Kartoffeln, gekochtes Ei, Kapern, Oliven, Kirschtomaten, Niçoise-Dressing (vg)

Vegane Bowl | 11,5
Avocado, roter Reis, Portobello-Champignon, Kichererbsen, Süßkartoffel, Baby Romana, Bohnencreme (vg)

Hauptgerichte

Steak & Egg | 16
Bavette-Steak (145 gr., sous vide, medium) Spiegelei, Drilling-Röstkartoffeln, Salsa Verde

Maishuhn & Püree | 14
gebratene Maishühnchenbrust, Trüffel-Kartoffelpüree, wilder Brokkoli, Rotwein-Jus

Kabeljau & Ratatouille | 17
Kabeljaufilet, roter Reis, Ratatouille, Schnittlauchöl

Tartine

Tartine Vegan | 7,5
Avocado, Olivenöl, Kirschtomaten, Schnittlauch auf Soluna-Sauerteigbrot (vg)

Lachstartine | 7,9
Räucherlachs, Ricotta, Dill auf Soluna-Sauerteigbrot

Late Breakfast Tartine | 7,9
Avocado, pochiertes Ei, Chilli auf Soluna-Sauerteigbrot (v)

Snack

Hausmarinierte Oliven (vg) | 5,9

Brotkorb | 3,9
2 Scheiben Soluna-Sauerteigbrot, 1 Scheibe Landbrot, Butter

Kuchen

Schokokuchen, Fruchtkuchen der Saison, NY Cheese Cake
bitte frage unseren Service nach den aktuellen Sorten

* Bitte informieren Sie Ihren Kellner über Allergien, Alle Preise in €

(v) – vegetarisch | (vg) – vegan

Spindler
Paul-Lincke-Ufer 42/43
10999 Berlin

Öffnungszeiten
Mo -Fr 9-0
Sa-So 10-0

Küchenzeiten
Frühstück: Mo-Fr 9-12
Lunch: Mo-Fr 12-15
Bites: Mo-So 15-18
Dinner: Mo-So 18:30
Brunch: Sa-So 10-16

Impressum / Imprint
Datenschutz Erklärung

Kontakt:
Restaurant
+49 (0)30 695 988 80
eat@spindler-berlin.com

Gruppen & Events:

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