BRUNCH Sa + So  |  10 – 16

BRUNCH
Sa + So  |  10 – 16

Croissant

Croissant
– natur (v) | 2,7
– mit hausgemachter Marmelade & Butter (v) | 4,3
– mit Käse überbacken (v) | 4,9
– mit Schinken & Käse überbacken | 5,5

Pancake

Pancake
– mit Honig, frischen Früchten & Puderzucker (v) | 7,5
– mit Ahornsirup, frischen Früchten & Puderzucker (v) | 7,9
– mit Blaubeer-Kompott & & Puderzucker (v) | 7,9

Eier

Spiegel- oder Rühreier | 6
mit Schnittlauch und getoastetem Brot

Beilagen zum Ei

Beilagen zum Ei
– 1/2 Avocado mit Meersalz und Olivenöl | + 2,7
– Tomate in Scheiben | + 2,2
– geröstete Tomate | + 2,2
– gebratener Portobello-Champignon | + 3,5
– Portion Drilling-Kartoffeln | +3,3
– 1 Freilandwürstchen | +3,4
– 1 Scheibe Black Pudding | +2,5
– 3 Scheiben geräucherter Bacon | + 4,5
– Portion Räucherlachs | + 4,7
– Portion Serrano Schinken | + 5,5
– Portion Gouda Käse | + 3,3

Eier Special

Eggs Florentine | 10,9
2 pochierte Eier, Spinat, hausgemachte Sauce Hollandaise auf einem getoasteten English Muffin, Drilling-Kartoffeln (v)

Eggs Roseline | 11,5
2 pochierte Eier, Spinat, Avocado, Sonnenblumenkerne, hausgemachte Sauce Hollandaise auf einem getoasteten English Muffin, Drilling-Kartoffeln (v)

Eggs Benedict | 11,9
2 pochierte Eier, Spinat, Bacon, hausgemachte Sauce Hollandaise auf einem getoasteten English Muffin, Drilling-Kartoffeln

Eggs Royale | 12,9
2 pochierte Eier, Spinat, Räucherlachs, hausgemachte Sauce Hollandaise auf einem getoasteten English Muffin, Drilling-Kartoffeln

Shakshuka | 10,5
2 Eier in orientalischer Tomaten-Paprika-Sauce, Feta, Koriander, Landbrot (v)

Salmon Breakfast | 11,9
Rühreier, Räucherlachs, Kapern, Hüttenkäse, Feldsalat, Brot, Butter

Spindler Special | 12,9
2 Spiegeleier, 1/2 Avocado, Käse, 1 Freiland-Würstchen, 2 Scheiben Tomate, Butter, Brot

Full English | 16,5
2 Spiegeleier, Portobello-Champignon, 1 Freiland-Würstchen, Black Pudding, Bacon gebackene Bohnen, 1/2 Rösttomate, Butter, Brot

Früchte & Müsli

Porridge (vegan) | 8,5
warmes Kokosmilch-Porridge, Ingwer, Zitronengras, Limette, Granatapfel, Banane (vg)

Granola & Joghurt | 7,2
hausgebacken mit griechischem Joghurt und gerösteten Nüssen (v)

Fruchtsalat | 6
saisonale Früchte, “á la minute geschnitten”, mit Sternanis-Safran-Vinaigrette (vg)

Fruchtsalat | 7,2
mit griechischem Joghurt & Honig (v)

Snack

Charcuterie | 12,5
luftgetrockneter Schinken, Salami, Chorizo, Leberwurst, Kochschinken,hausgemachte vegane Mayo, Cornichons, körnigem Senf, Butter und Landbrot

Brotkorb | 3,9
2 Scheiben Soluna-Sauerteigbrot, 1 Scheibe Landbrot, Butter

Hausmarinierte Oliven (vg) | 5,9

Salat

Grüner Salat | 6
Blattsalte, Vinaigrette

Caesar Salat | 9
Romana Salat, pochiertes Ei, Caesar Dressing, Parmesan

Salat mit Avocado | 10,9
Avocado, Taggiasca-Oliven, Tomaten, Feta (v)

Hauptgerichte

Dry aged Bolognese | 10
Rindfleischsauce vom dry aged Beef, Parmesan

Quinoa & Lachs | 16
Lachsfilet, Quinoa, grüne Bohnen, Sauce Charon

Thymian-Zitronen Stubenküken | 18
Süßkartoffelfries, Estragonmayo

Tartine

Tartine Vegan | 7,5
Avocado, Olivenöl, Kirschtomaten, Schnittlauch auf Soluna-Sauerteigbrot (vg)

Late Breakfast Tartine | 7,9
Avocado, pochiertes Ei, Chilli auf Soluna-Sauerteigbrot (v)

Lachstartine | 7,9
Räucherlachs, Ricotta, Dill auf Soluna-Sauerteigbrot

Kuchen

Schokokuchen, Fruchtkuchen der Saison, NY Cheese Cake
bitte frage unseren Service nach den aktuellen Sorten

* Bitte informieren Sie Ihren Kellner über Allergien, Alle Preise in €

(v) – vegetarisch | (vg) – vegan

Spindler
Paul-Lincke-Ufer 42/43
10999 Berlin

Öffnungszeiten
Mo -Fr 9-0
Sa-So 10-0

Küchenzeiten
Frühstück: Mo-Fr 9-12
Lunch: Mo-Fr 12-15
Bites: Mo-So 15-18
Dinner: Mo-So 18:30
Brunch: Sa-So 10-16

Impressum / Imprint
Datenschutz Erklärung

Kontakt:
Restaurant
+49 (0)30 695 988 80
eat@spindler-berlin.com

Gruppen & Events:

+49 (0)30 695 988 80
event@spindler-berlin.com

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